4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вот решил написать html для классмастера Делал для pw Ccылка в архиве html и текстуры Понимаю что работа неочень красивая, но всеже лучше чем стандартная С наступающим! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем 4IPS 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Понравилось, спасибо Забрал себе на сервер Будешь делать гм шоп и т.д?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Понравилось, спасибо Забрал себе на сервер Будешь делать гм шоп и т.д?=) будут идеи буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 будут идеи буду делать Ты картинки можешь в utx переделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ты картинки можешь в utx переделывать? этого я неумею((( хотя смотря какие Изменено 30 декабря, 2012 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты картинки можешь в utx переделывать? Я умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 этого я неумею((( хотя смотря какие Обычные jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я умею... Я знаю что ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Обычные jpeg вытащить передалть и залить обратно? умею Нарисовать и засунуть нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 30 декабря, 2012 Немного кривовато иконки стоят. По возможности - выровняй ( ИМХО - если делать - то качественно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Немного кривовато иконки стоят. По возможности - выровняй ( ИМХО - если делать - то качественно ) точно, ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 Немного кривовато иконки стоят. По возможности - выровняй ( ИМХО - если делать - то качественно ) Исправил, перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 30 декабря, 2012 anzamot1 добавляйте картинки в utx сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 декабря, 2012 тыкнул спасибку красавчик, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 тыкнул спасибку красавчик, так держать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 30 декабря, 2012 Обычные jpeg Там tga формат если ты о utx паках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 30 декабря, 2012 Хорошая работа. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 30 декабря, 2012 По мне так не оч, видел на каком то проекте класс мастера клацаешь на него и он все о твоей расе пишет и так же профу дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 30 декабря, 2012 По мне так не оч, видел на каком то проекте класс мастера клацаешь на него и он все о твоей расе пишет и так же профу дает. для такого исходы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нормуль)Иконки говно если честно xD Не люблю иконки в л2 из вова,айон и тд.Да и хотя-бы по красивее иконки залил бы)))С новым годом)Кстати кнопочка красивая)У меня гм шоп с такими стоит)Не помню на каком серве их выловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 декабря, 2012 Нормуль)Иконки говно если честно xD Не люблю иконки в л2 из вова,айон и тд.Да и хотя-бы по красивее иконки залил бы)))С новым годом)Кстати кнопочка красивая)У меня гм шоп с такими стоит)Не помню на каком серве их выловил) да просто у меня фантазия слабовата(( извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 16 февраля, 2013 перезалей пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 16 февраля, 2013 перезалей пж перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо Большое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты