Перейти к содержанию
Авторизация  
Mefestofel163

Мега Шара (Lucer+Catsguard+Лицензия+Приват(Дп) - Mefestofel163

Рекомендуемые сообщения

Как сделать регистрацию на эвенты через кота? thumb.png

Качаем вот это

Закидываем 2 файла из архива в папку Lucera\game\data\scripts\custom\core, подтверждаем замену. Перезагружаем сервер -> радуемся рабочему Event Manager'у

image.png

• Upvote 2

Поделиться сообщением

С какой версией мускула работает?

Для чего в комплекте идет файл mysql.exe?

Я поставил на 5.5.29

Не знаю в этом ли проблема, но логин сервер пишет много лога при попытке зайти в игру клиентом и не пускает.

Поделиться сообщением

это провал ) Каждый день захожу в эту тему поржать )))

Поделиться сообщением

Сегодня Соберу все в кучу со всеми фиксами и перезалью на форуме в 1 пост. + солью донат менеджера нормального и аукцион =) ожидаем через часик -два ) ушел купаться)

Поделиться сообщением

Ребят 1 такая тему тут такой люты баг на м атаку у меягн щяс 2кк м атаки и фулл эпик ))

Поделиться сообщением

о_О это уже интересно ? что за баги в студию , я сборку не копал глубоко . ну думаю щас поправим?

Поделиться сообщением

Ребят го не мне не вам в ымне нормально бафера под люцу я вам баг в личку баг 100% тоесть любой чел который шарит при открытии заёдёт и в певые дни будет фулл эпики пачками раздовать или толкать)

Поделиться сообщением

ПРосто вплотную тестом щяс занимаюсь нет времини писать баф а стандарный такое ггг)

Поделиться сообщением

сейчас проверю все скилы и статы. полюбому найду. Temka39rus если будешь так себя вести вымогать - я попрошу тему прикроют и думаю врятли кт ото уже откроет такую большую тему и будет давать ответы на вопросы людям. я вчера тебе помг запустить все на линке ты же с пиз** про меню винду он сменил...

НАшел баг говори его исправим и выложим для всех фикс. а нет так неху** в этой теме сидеть!

Поделиться сообщением

Короч знаееье есть такой нпс там есть раздел с буковкой c вот он продает всё вплоть до колов!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

сейчас проверю все скилы и статы. полюбому найду. Temka39rus если будешь так себя вести вымогать - я попрошу тему прикроют и думаю врятли кт ото уже откроет такую большую тему и будет давать ответы на вопросы людям. я вчера тебе помг запустить все на линке ты же с пиз** про меню винду он сменил...

НАшел баг говори его исправим и выложим для всех фикс. а нет так неху** в этой теме сидеть!

Ну да за батники спасиб те на пиво дать:?)

Поделиться сообщением

Нет спасибо я не пью)) по теме нашел нпц и id фикс удаляем мультисел с id 15004 + изменям статы на меч ... и вопрос 2 снекс твох рук дело? Типа страховка что ли?

Поделиться сообщением

Короч знаееье есть такой нпс там есть раздел с буковкой c вот он продает всё вплоть до колов!

спасибо за баг попрааил в новой вечерней реве уже не будет

Поделиться сообщением

купитите там пуху и посмотрите скок атаки будет)

Ну это всё правится, но я бы не в коем случае не ставил сборку где прилеплены такие сюрпризы.

А вдруг там в шопе по квесту алли сюрпризы еще будут? везде статы пух смотреть?

html от лишних записей перерывать?

смех и слёзы xD

Поделиться сообщением

Ну это всё правится, но я бы не в коем случае не ставил сборку где прилеплены такие сюрпризы.

А вдруг там в шопе по квесту алли сюрпризы еще будут? везде статы пух смотреть?

html от лишних записей перерывать?

смех и слёзы xD

ну тут ты не прав .любую сборку нужно тестить снекс молчит пока но я не думаю что там баг на баге уже 2 недели 8 проектов на ней стоит я сборкк продавал и не кто не ззакрылся . Ри тесте мб просто фикманули пару багов

Поделиться сообщением

это ток 10 минут теста)) тут походу еёщ мног сюрпризов))

ну думаю все поправимо для этого и открыта данная тема фиксить и улучшать люцу для всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...