•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет,у кого есть рабочие(оригинальные от 9 версии) плагины иморта и экспорта файлов .Obj формата для 3Дмакс....срочно надо ато скачать новый 3дмакс инет не позволяет чтото типо такого мб от себя с 3дмакса скопируйте и на ргхост залейте: gw_objio.dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет,у кого есть рабочие(оригинальные от 9 версии) плагины иморта и экспорта файлов .Obj формата для 3Дмакс....срочно надо ато скачать новый 3дмакс инет не позволяет чтото типо такого мб от себя с 3дмакса скопируйте и на ргхост залейте: gw_objio.dle Может чего не вкурила а чего на сайте не качнешь ? ну там откуда прога )там были плагины актор х и прочее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Может чего не вкурила а чего на сайте не качнешь ? ну там откуда прога ) там были плагины актор х и прочее . Да актор х тож не пашет,мне плагин лично от 3ДМакса нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 У кого есть рабочий 3ДМакс 9 скиньте файлик gw_objio.dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 января, 2013 импортеры подходят для любой версии 3д макса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) импортеры подходят для любой версии 3д макса Ну скинь тогда gw_objio.dle Изменено 1 января, 2013 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 января, 2013 На пробуй Но у меня 2013 http://rghost.ru/42658695 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 На пробуй Но у меня 2013 http://rghost.ru/42658695 Неа,не пашет,даже в списке импортов/экспортор формата Obj нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 января, 2013 Неа,не пашет,даже в списке импортов/экспортор формата Obj нету Не проще нормальный 3Дмакс скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Не проще нормальный 3Дмакс скачать ? Инет не позволяет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 января, 2013 Инет не позволяет =( Я могу скачать 9 но придется подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 1 января, 2013 у меня нету этой библиотеки gw_objio.dle в 3д макс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 января, 2013 Если надо будет пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 1 января, 2013 Я могу скачать 9 но придется подождать Ну так а толку если я качать его буду овер99 дней =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты