JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) всех с новыи годом ребята кто сможет сделать отров в небе за вознагрождение скайп lyciferserega и ешё нужно будет сдеть впадину в земле . Не у кого нет случайно негеде вот такого шлема ? http://danieldefo.ru/storage/images/2011/05/25/small/felfr99hface.jpg Изменено 1 января, 2013 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 января, 2013 Остров был в шаре над гираном висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 января, 2013 всех с новыи годом ребята кто сможет сделать отров в небе за вознагрождение скайп lyciferserega и ешё нужно будет сдеть впадину в земле . Не у кого нет случайно негеде вот такого шлема ? http://danieldefo.ru/storage/images/2011/05/25/small/felfr99hface.jpg остров и впадина тебе в баксов 200 обойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 сперва значит остров возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 ну что некто не сможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 Остров был в шаре над гираном висит мне нужен другой остров и в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 января, 2013 мне нужен другой остров и в другом месте Вот такой был в шаре других островов не знаю ) модельку острова дам а вот делать дудки ) тут выше цены написали скока такое будет стоить http://narod.ru/disk/65023797001.54cd0368dfa6bc4e3e7fef8990935d7b/giran_village_s.7z.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) дак я не против заплотить просто нужно будет сделатьостров по моим критериям я хочу рай и счто лестница в нис спиралью спускалась ну и естествено качество маделий подробное описания остова напишу в скайпе Изменено 1 января, 2013 пользователем JI.U.C.I.F.E.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 жаль что некто не может это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 К а6у обратись, как любой гут человек сделает по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 1 января, 2013 Да не спешите пока с выводами, сейчас Новый год, так что может кто-нибудь откликнется, но уже после НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 1 января, 2013 К а6у обратись, как любой гут человек сделает по предоплате. Абу задерает цены до максимума, ну его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 1 января, 2013 ябы забрал сразу за 3 к полностью готовый к работе остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 1 января, 2013 Абу задерает цены до максимума, ну его..... Качество лучше чем у теомы, цена такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 2 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 2 января, 2013 а некто не занет дуалити может сделать такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 а некто не занет дуалити может сделать такое ? Дороже чем у а6у может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 2 января, 2013 Во 1 остров который в шаре пдц кривой, поганит пол гирана, во 2 на нем нету геодаты это получается полная лажа, в 3 даже а6у будет делать это минимум неделю, и цена я думаю не мала будет если 1 комплект оружий 100 баксов. Короче если есть деньги и время пиши а6у скайп a6yss5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seymour Duncan 1 Опубликовано 2 января, 2013 Во 1 остров который в шаре пдц кривой, поганит пол гирана, во 2 на нем нету геодаты это получается полная лажа, в 3 даже а6у будет делать это минимум неделю, и цена я думаю не мала будет если 1 комплект оружий 100 баксов. Короче если есть деньги и время пиши а6у скайп a6yss5 Правильно. Как там демонейдж кстати ? Сборочку выкупил ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 2 января, 2013 дак его в скайпе непоймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 2 января, 2013 http://dump.ru/file/5827109 или http://s3.dump.ru/file_download/NTgyNzEwOTo6MTM1NzEyODg4OTo6OTUuMTMzLjExNC4xMDA= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 2 января, 2013 кто знает как абу найти помимо скайпа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 3 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 января, 2013 у меня есть готовый остров, только его покрасить надо будет, а поставить в любое место можно. координаты не сложно выставить. вот только, что-что а красить красиво не умею, нет таких хороших знаний фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) у меня есть готовый остров, только его покрасить надо будет, а поставить в любое место можно. координаты не сложно выставить. вот только, что-что а красить красиво не умею, нет таких хороших знаний фотошопа. Фотку выложи его. Вроде абу не умеет делать острова. Изменено 7 января, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты