yaRoONa 1 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) На аукцион у тебя в паке лежит папка "скрипты" там все скрипры, не помню какой на аукцион просто... Комунити у меня тоже не работает, ну и зачем оно нужно.. бред) вчера пытался сделать не вышло тараса нашел а вот валакаса еще не нашел так то да комунити нафиг не нужно уже лол http://gyazo.com/a334d7a32b8fda53255a2e71a3188604 Изменено 3 января, 2013 пользователем yaRoONa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 3 января, 2013 ап где там валакас?)) и как аукцион включить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 января, 2013 а я откуда знаю?это загадка была тоже,но аукцион можно взять с папки дополнительно если он не работает,а там уже допилить под нужную валюту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 3 января, 2013 валика можешь найти //spawn id 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Почему в патче из 2сборки в клиенте когда играешь пропадает панель персонажа, меню и вообще все пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Почему в патче из 2сборки в клиенте когда играешь пропадает панель персонажа, меню и вообще все пропадает? Потом через некотрое время все включается само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 января, 2013 Alt + h ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 3 января, 2013 Alt + h ? Эффект такой как и у Alt +h Но я не нажимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 3 января, 2013 а финал кто нить запускал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 января, 2013 перезалейте 2 сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenok 7 Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо!!! Мне вчера 2 сборку пытались за 1500 продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо!!! Мне вчера 2 сборку пытались за 1500 продать Интересно. Ты хоть ник напиши человека кто хотел толкнуть тебе сборку за 1.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 31 января, 2013 2рая сборка кривая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Мусорка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Мусорка" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты