NightMix 0 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет , хотел спросить ) Кто сможет сделать мувик для клана? вырезки фрапса и картинки дам) поставлю много лайков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Могу тебе софтину подсказать.. Sony Vegas называеться.. =) мож сам сделать ) Изменено 3 января, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 3 января, 2013 Могу тебе софтину подсказать.. Sony Vegas называеться.. =) мож сам сделать ) спасибо, но знаю просто я в нем не могу вообще разобратся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 января, 2013 спасибо, но знаю просто я в нем не могу вообще разобратся) го роздуплю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 3 января, 2013 го роздуплю ) скайп rastamanampopaperose )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 3 января, 2013 Большое спасибо sharp1k , сделал всё сам красиво и профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 3 января, 2013 Вот его Робота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 января, 2013 Вот его Робота!) http://youtu.be/DtjkFXsp238 О боже, как в такое играть то вообще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 3 января, 2013 Непонятно что вообще. Куча всего понатыкано. Лучше б на классике играли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 3 января, 2013 го роздуплю ) мжб мне зделаеш для сервера тока я заплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) мжб мне зделаеш для сервера тока я заплачу) ну го, только у меня на компе софтины нету) Я через ТВ делал xDD Изменено 4 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 4 января, 2013 Непонятно что вообще. Куча всего понатыкано. Лучше б на классике играли)) У всех свои предпочтения так как к сервам так и к играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты