pasha371 216 Опубликовано 4 января, 2013 Что с сайтом макси? Уже часа 4 не заходит .. Возможно только у меня такая трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 4 января, 2013 у меня всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 DDOS походу, у меня тоже очень долго незаходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 4 января, 2013 У меня на форум заходит и то иногда пишет 503 ошибку а вот на сайт сайт - вообще не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 января, 2013 Сейчас идет обновление DNS серверов, просто у вас браузер всё ещё ломится на старый IP сайта. На самом деле все сайты проекта работают отлично. Подождите пока у вас DNS кеш обновится, и всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 4 января, 2013 Сейчас идет обновление DNS серверов, просто у вас браузер всё ещё ломится на старый IP сайта. На самом деле все сайты проекта работают отлично. Подождите пока у вас DNS кеш обновится, и всё будет хорошо. Спасибо Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 4 января, 2013 Сейчас идет обновление DNS серверов, просто у вас браузер всё ещё ломится на старый IP сайта. На самом деле все сайты проекта работают отлично. Подождите пока у вас DNS кеш обновится, и всё будет хорошо. дело не в днс,у меня тожи тупить наченает 503 Service Temporarily Unavailable nginx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) занч ддос Изменено 4 января, 2013 пользователем pasha371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня поставили новые интелектуальные ddos фильтры, они сейчас изучают ваше поведение на сайте. 503 может иногда выпадать пока идет обкат сего процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Сегодня поставили новые интелектуальные ddos фильтры, они сейчас изучают ваше поведение на сайте. 503 может иногда выпадать пока идет обкат сего процесса. каким способом оно изучает? по IP тогда это что выходит, оно меня каждый день изучать будет? ппотключайте www.cloudflare.com( не реклама) , помогает Изменено 4 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты