Yarpi 82 Опубликовано 5 января, 2013 Лазил в поиске скрипта лк для сервера л2. Вообщем думал уже покупать у скриптов л2 но тут наткнулся на картинку лк для аион которая очень даже похожа на l2-scripts Вопрос это скрипты бирут шаровые скрипты с инета переделывают и суют за 5+кр или это чувак спер у них скрипт? Вот сам скрипт http://makeserv.net/topic/6721-lichnii-kabinet-aion-v350-free-download/ (не реклама) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 января, 2013 Малорик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 5 января, 2013 Если честно - сомневаюсь что скрипты так делают. Но всё же за линк спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 5 января, 2013 Прикольный лк), а по теме хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 5 января, 2013 Так же меня удивило что в Условия и гарантиях у них на сайте в пункте 2,7 написано что ихние сборку предоставляются только крупным проектам и проверенным клиентам. Выходит так что за 5кр которые я отдал за сборку РТ полностью сырую я стал провереным и крупным клиентом а в самом низу тупо этих же правил вообще неадекватность пошла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 января, 2013 lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 5 января, 2013 lol С чего это я лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 5 января, 2013 А может кто её переделать под l2 и сколько это будет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 5 января, 2013 Красиво так) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты