Detect 618 Опубликовано 8 января, 2013 Когда входишь в игру на экране появляется текс, типо "Добро пожаловать на такой сервер.ру". Так вот, где и в каком файле изменять этот текст? Я думаю что это в клиенте все-же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 января, 2013 Когда входишь в игру на экране появляется текс, типо "Добро пожаловать на такой сервер.ру". Так вот, где и в каком файле изменять этот текст? Я думаю что это в клиенте все-же... кидай сюда фаил поменяю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) systemmsg-e.dat в файле, строка 34 если память не изменяет Да 34 вот текст 34 1 Добро пожаловать на сервер ВАШ СЕРВЕР 2 79 9B B0 FF 2 0 1 1 3 Welcome to ВАШ СЕРВЕР server ! server Изменено 8 января, 2013 пользователем wasterwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2013 кидай сюда фаил поменяю Так дело в том, что я не знаю в каком именно файле этот текст..)Поменять то я и сам могу, но не знаю в каком файле. Догадываюсь что это файл "systemmsg-e.dat" Но там найти не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) systemmsg-e.dat 34 1 Добро пожаловать на сервер ***********.ру Изменено 8 января, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 января, 2013 systemmsg-e.dat + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2013 systemmsg-e.dat в файле, строка 34 если память не изменяет Да 34 вот текст 34 1 Добро пожаловать на сервер ВАШ СЕРВЕР 2 79 9B B0 FF 2 0 1 1 3 Welcome to ВАШ СЕРВЕР server ! server Спасибо, я никогда не листал в право ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 января, 2013 Спасибки кинуть Вам не могу, сижу через не свой айпи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2013 Хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) data/static_messages вроде как-то так) там тоже иногда может быть) Изменено 8 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты