JuDeXXX 27 Опубликовано 8 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2013 вмести, если что закинь на (rutracker.org) торрент, (не реклама) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 8 января, 2013 пожалуй апну =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 8 января, 2013 Yuppi=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Вместе на торрент и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 Все вместе на рутрекер и торрент сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 8 января, 2013 вместе все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 В ЛС,под пароль и только постояльцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 В ЛС,под пароль и только постояльцам. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 В ЛС,под пароль и только постояльцам. Издеваетесь?) Я хоть и почти постоялец (немного сообщений осталось), но мне не нравиться Ваше самолюбие. Если бы Вы были знатоком, Вы бы написали "Только знатокам" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Моя бы воля, я бы и хайды тут сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 Издеваетесь?) Я хоть и почти постоялец (немного сообщений осталось), но мне не нравиться Ваше самолюбие. Если бы Вы были знатоком, Вы бы написали "Только знатокам" и т.д. Да согласен) Ну думаю хотя бы 25+ спасибок нужно. т.к все мы знаем возрастную категорию данного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Тока все и не как больше, все на торрент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 января, 2013 я думаю надо по отдельности, 1 пак = сеты , 2 пак = оружие, и 3-й другие дополнения.=) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 +1 Чего +1? Вам делают шару,а вы ещё сортировки хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Чего +1? Вам делают шару,а вы ещё сортировки хотите? Да это нормально. Нужно еще и дц в придачу дать + сборку хорошую и денег на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 января, 2013 Весь пак на торрент залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Все в 1 архив Будем качать и разбирать завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 одним аривом, будет больше раздачи с торрента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 По быстрей бы *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 8 января, 2013 Скидывай все вместе, пусть школота хоть что - нибудь руками сама сделает +1 Пусть школота, даже не докачает этот архив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sc2love 3 Опубликовано 8 января, 2013 Вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 По отдельности конечно А если вместе, то на торрент. Ну и со скринами все Фу, бесит это, какие же вы тут умные выписывать? мне делать нех*й , это делать? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 Фу, бесит это, какие же вы тут умные выписывать? мне делать нех*й , это делать? или что? Забей на скрины, выкладывай как есть, кому надо сами посмотрят что там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты