ZerooMan 521 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Всем Добрый вечер дорогие форумчани,у меня проблема,когда захожу на аккаунт,на сайте мне пишет ошибку невозможно найти данную страницу и после этого примерно часа два я вообще на сайт не могу зайти,у меня одного так или нет? Изменено 9 января, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 9 января, 2013 Всем Добрый вечер дорогие форумчани,у меня проблема,когда захожу на аккаунт,на сайте мне пишет ошибку невозможно найти данную страницу и после этого примерно часа два я вообще на сайт не могу зайти,у меня одного так или нет? На л2макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 9 января, 2013 Всем Добрый вечер дорогие форумчани,у меня проблема,когда захожу на аккаунт,на сайте мне пишет ошибку невозможно найти данную страницу и после этого примерно часа два я вообще на сайт не могу зайти,у меня одного так или нет? такаяже беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 9 января, 2013 да на нем родном,короче,нормально работать не дают,это капец,что не DoS-атака то бздыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты