GoodDay 4 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Доброй ночи! Давайте делиться багами на lucera1. Всем буду очень благодарен. Помогу чем смогу. Отвечаем в тему или лс, аська. Изменено 13 января, 2013 пользователем GoodDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 января, 2013 Геодвиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 14 января, 2013 Геодвиг. А что мешает найти нормальный геодвиг:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 14 января, 2013 Не чего совершенно не мешает, ищи, тебе не достаток люцеры написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 14 января, 2013 Не чего совершенно не мешает, ищи, тебе не достаток люцеры написали. Вот и я про тоже ульта гео есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 14 января, 2013 - Исправлено(На эпиках пробрасывают в текстуру страйдера - садятся и аля появляемся в эпик зоне "на закене возможно еще связь с дверьми + страйдер") - Исправлено 3- антарас (после убийства тараса бывает не сразу записывает его след. респавн и анатарс лежит убитый до рестарта, после рестарта записывает след. дату респа) по этому отклоняется время респа от реального такое не всегда но бывает раз в месяц - Исправлено (дабл скиллы на олимпида) 5- resurrection (когда персонаж мертв его ресают скроллами resurrection и bless resurrection - когда реснут должно идти время - 2 минуты чтобы он за это успел встать если не успивает - рес отменяется) 6- /targetnext Должен работать как на игроках так и на мобах, а работает только на мобах. 7- FS#24 - Рестор ЦП с помощью страйдера. 1. Вы Dominator. 2. Вызываете страйдера. 3. Юзайте скилл ID:1305(The honor of Paagrio) который ресторит цп. 4. ПОлучаете 1308 CP. Эффект идет двойным. Т.к скилл должен восстанавливать максимум 654 CP. 8- часто зависают ивенты (ивент тупо не заканчивается) возможно из-за того что начинается другой ивент... (сделать тайм запуска именно по часам 16:00, 17:00 и т.д. - конфиг game\config\modsevents_start.properties и еще куча говна исправил, написал то что входило в последний апд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 января, 2013 - По страйдеру всему серверу! - Кристаллы в замках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 14 января, 2013 - По страйдеру всему серверу! - Кристаллы в замках это вообще не проблема, а по поводу кристалов кстати ищем ищем эту проблему, но почему то у меня она не возникает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 января, 2013 Не нашел не бага еоторый нельзя попрааить. Не 1 рабочего дюпа из подполья жуеа 2 лв))) есть не большой баг по рейт дроп квесту но уже фикс в моей реве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDay 4 Опубликовано 14 января, 2013 Не нашел не бага еоторый нельзя попрааить. Не 1 рабочего дюпа из подполья жуеа 2 лв))) есть не большой баг по рейт дроп квесту но уже фикс в моей реве)) Поправить конечно можно все, но надо знать, что править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты