Censored 74 Опубликовано 15 января, 2013 Что требуется что бы настроить защиту что бы она нормально работала (сборка lucera от mefestofel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 января, 2013 Руки, голова и знания в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 января, 2013 я серьезно,вот допустим скачал сборку,теперь как поставить защиту с нуля что бы она включилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 15 января, 2013 я серьезно Да и я, вроде не шучу. Какой вопрос - такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот четко поставленный вопрос вот допустим скачал сборку,теперь как поставить защиту с нуля что бы она включилась Изменено 15 января, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 января, 2013 Закидываешь файлы защиты в патч далее конфиг майн кетгвард и настраиваем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 января, 2013 И всее? а ip к защите не куда не надо вписывать? а то так же злоумышленник может удалить клиентские файлы защиты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 января, 2013 Без елиенской части вас не куда не пустит вообше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 15 января, 2013 И всее? а ip к защите не куда не надо вписывать? а то так же злоумышленник может удалить клиентские файлы защиты и все. Прочти конфиг защиты, и там всё указано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты