POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Куплю сервер по своим требованиям, кто может сделать жду ответа в теме или ЛС тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 января, 2013 пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Не могу на писать в ЛС скажи за сколько сможешь сделать сервер ? Все что нужно есть в шаре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 18 января, 2013 Не могу на писать в ЛС скажи за сколько сможешь сделать сервер ? Все что нужно есть в шаре ) Сервер или сложить сборку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Сервер с Допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 18 января, 2013 Автор стучи мне в аську договоримя цены не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Нету аси тока скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 января, 2013 скайп в лс черкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Скажи цену за сколько сделаешь сервер с Допами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 января, 2013 Всем бы лишь бы деньги, сделаю за спасибки, контакты в профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 18 января, 2013 3а пивко слеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 18 января, 2013 Всем бы лишь бы деньги, сделаю за спасибки, контакты в профили Написал тебе, почему молчишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 18 января, 2013 Написал тебе, почему молчишь ? бесплатным бывает только сыр в мышеловке) (чисто моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 18 января, 2013 бесплатным бывает только сыр в мышеловке) (чисто моё мнение) плохо думаешь, wasterwood паренек нормальный (судя по темам и в общем помощи пользователям форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 21 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты