Mr.Fantom 84 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Предлогаю сделать хайд чтобы все шары вылаживались под кол-во сообщений Возможно есть данная функция но я не видел чтобы кто-то вылаживал под хайдом!=) Кто за пишите за! Изменено 20 января, 2013 пользователем Wonder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 января, 2013 уже было такое, администрация в отказ идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 20 января, 2013 уже было такое, администрация в отказ идет ну всеже пускай тема будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 20 января, 2013 Я лично за.Хайд надо делать.А то качают все кто хочет.И не важно какое время ты на форуме.Пора бы уже над этим задуматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 20 января, 2013 За 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 января, 2013 ЗААА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 20 января, 2013 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 20 января, 2013 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 20 января, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Те люди у которых уже много сообщений на форуме конечно будут за, а другие против. Я против Изменено 20 января, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 20 января, 2013 Те люди у которых уже много сообщений на форуме конечно будут за, а другие против. Я против у меня хня сообщений и я зза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 20 января, 2013 Какой смысл?если это шара,то она попадет на другие порталы.Лично я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2013 вы можете создать уникальный контент раз просите хайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 января, 2013 бесполезно ребят, мой топик набрал 5 страниц ЗА и ни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 января, 2013 Мне всёравно. От того что всё попадёт на другие порталы это не спасёт. Да и что мы теряем от того, что новички скачивают? На мой взгял ничего. Тогда какая разница есть хайд или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 января, 2013 В отказ никто не идёт, хайд будет. Сейчас адаптируем его под текущую версию IPB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты