Gretres 24 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Если я изменю датник етой брони она бдет роботать на интерлюде? http://l2maxi.ru/java/addons/3545-olympus-bronya-dlya-freya-h5.html Изменено 20 января, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 января, 2013 не только датник надо редактировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 января, 2013 Перепиской датников не обойтись 100% здесь нужен 3ds max =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 января, 2013 50% что будеть работать, и 100% что будет без плечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 января, 2013 надо будет себе адаптировать его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 января, 2013 Можно поставить простую модельку веспера, и эти текстуры. Но тогда будет без плечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 января, 2013 Плохо(а в 3dsmax долго редактировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 января, 2013 Плохо(а в 3dsmax долго редактировать?) Тут не 3ds max Нужен, а достаточно Export, Import, С использованием Umodel'a и UT2004( + Моего конвертера - которым все на этом форуме пользуются только молчат..... ), Готовся к тому что твою броню в скором будущем своруют, как раз пользователи этого форума, и поместят( а еще и продадут) на другие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 20 января, 2013 Тут не 3ds max Нужен, а достаточно Export, Import, С использованием Umodel'a и UT2004( + Моего конвертера - которым все на этом форуме пользуются только молчат..... ), Готовся к тому что твою броню в скором будущем своруют, как раз пользователи этого форума, и поместят( а еще и продадут) на другие проекты. ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Изменено 20 января, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 20 января, 2013 А мануала за спасибку не найдётся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 20 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты