iPerfect 381 Опубликовано 21 января, 2013 Дядьки играет ли кто то в Aion на аион легенд (не реклама) Может кто перестал играть, или хочет на что то поменяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 21 января, 2013 руофф батька, ру офф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 22 января, 2013 Предпочитаю http://aiononline.com/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 января, 2013 я играл, если перса не удалили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 января, 2013 если что я могу дать за денюжку на Aion шмотку с мун ленд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 21 февраля, 2013 если что я могу дать за денюжку на Aion шмотку с мун ленд) а говорил не реклама!!!!! это прямая реклама в качестве купли продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 21 февраля, 2013 а говорил не реклама!!!!! это прямая реклама в качестве купли продажи! При чем тут реклама?Или другой темы пофлудить не нашел? Обоснуй свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня волш) отпиши в скайп мб отдам) skype timonkyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня волш) отпиши в скайп мб отдам) skype timonkyz2 кинул заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты