fireage 611 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вот засунул себе пак от невеса на сервер,вроде глядиться отлично Изменено 22 января, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 22 января, 2013 чётко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 22 января, 2013 чётко! спс,качество убогое но все же)) 25 думаю ОБТ. пусть люди оценят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 22 января, 2013 Пухи икарус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 крылья первые как по мне полный бред)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 22 января, 2013 крылья первые как по мне полный бред)) По мне эта вообще издевательство над клиентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 января, 2013 крылья первые как по мне полный бред)) Заметила там крылья ангела ( стандартные они беленькие ) ( задумчиво ) ну игроки будут рады всему - хотя вторые крылья куда лучше первых , на мой взгляд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2013 согласен 1 крылья не очень а вот 2 норм а так получилось супер. удачи в проэкте может кинешь ссылочку в лс побегаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 23 января, 2013 1 реал убого 2 не че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты