ALAN 77 Опубликовано 23 января, 2013 Если кому то будет интересно, особенно пострадавшим то вот проект кидалы открывается http://laa2.com (не реклама) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23991 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ну и го ему *** на все 10005000!! Изменено 23 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) да всё можно считать что сервер погибнет так и не открывшись по сути там нет того что завлечёт игроков а сервер полный провал Изменено 23 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 января, 2013 а че завлекать, сервер шара, тут на максе даже валяется, на так давно выложили, мож просто понавтыкал своего чего не будь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 я в другом плане что он погибнет только вот бы узнать когда открытие:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 января, 2013 Ааа эт да) мне тоже в личку потом черканете открытие, проверим как хорошо будет себя чувствовать проект на открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 23 января, 2013 Эта тема вызывает у меня искринную улыбку и радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 23 января, 2013 если вдруг он включиться сломаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 23 января, 2013 Сервер шара, дизайн шара, которая поставлена криво, админам лет по 16-17. Сервер продержится максимум 2 дня, если запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 23 января, 2013 Сервер шара, дизайн шара, которая поставлена криво, админам лет по 16-17. Сервер продержится максимум 2 дня, если запустится я же написал что сломаю полностью его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 23 января, 2013 я же написал что сломаю полностью его )) ты словами по аккуратнее тут, забанить за такое могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 мне интересно чем ты его сломаешь. тулзой l2phx? или Sprut'ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 23 января, 2013 мне интересно чем ты его сломаешь. тулзой l2phx? или Sprut'ом? Да там мне кажется до этого не дойдет, если открытие будет а оно мне кажется будет то там наверняка очень много народу придет, тысяч 6-7 посетителей как минимум... в секунду... Кидал нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 100 ботов больше не дам :Р на mchost хватит.. да по сути 1 linux дедика хватит с ihc Изменено 23 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) С mchost его сегодня выгнали, догадываюсь что из за проблем на хостсервере с ним связанным а сейчас сайт... -sh-4.1$ host laa2.com laa2.com has address 46.149.46.187 http://www.ip-ping.r...o=46.149.46.187 Вот там есть в описании сети строчка одна remarks: fox@fox-net.ru Не завидую фоксе... PS http://forummaxi.ru/...p?showuser=6944 Твинк этого кидалы. Всем спокойной ночи. Изменено 24 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 :DD я могу сказать если он прыгнул на фоксин хост xDD ему уже будет борода) у неё опыта защиты сайтов от DDos'a почти нет.. что она может? предоставить только то что забанит циска.. у меня все боты по белому билету проходили через её защиту. ну а хостинг сам на балконе стоит это меня больше всего убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 24 января, 2013 Мега проект ? D ага сегодня мы качаем чара - завтро вайп а после завтро закроют гг ) спс алан за инфу а то мало ли кто поведеться и пойдет качать чара на такой сервер а патом от горя будет резать вены ка Интриги скандалы расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 24 января, 2013 если вдруг он включиться сломаю полностью о боже ты такой наивный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 24 января, 2013 Открытия 26 января у 19:00 по МС Патч и регистрация будет доступна за 2-3 часа до старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 24 января, 2013 мне интересно чем ты его сломаешь. тулзой l2phx? или Sprut'ом? не ето твоя стехия, у меня платные проги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 24 января, 2013 о боже ты такой наивный ! о БОЖЕ,ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Моя стихия?) ты уверен ?)))) Платные программы?)) и какие же ?)) Умниг офнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Кто бьет фокси,прекратите Хоть на 2 денька Изменено 25 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 января, 2013 Млять, ну зачем этот школьник туда попёрся, я так понимаю мне проще сменить хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 25 января, 2013 Млять, ну зачем этот школьник туда попёрся, я так понимаю мне проще сменить хостинг. дава меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты