Akumu 1117 Опубликовано 24 января, 2013 Собствено, мало кто понимает, что из себя представляет геодата. Пол года назад, на парах непроизвольного энтузиазма, мною было сделано видео которое может быть позлезно для общего развития Скажу сразу, это не мануал, не инструкция - это визуальное отображение геодаты в трёх плоскостях (3D). Визуальное отображение Lineage II геодаты на примере Tower of Insolence http://www.youtube.com/watch?v=hvArtw-09ks[/media] PS. Смотреть в 720p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 24 января, 2013 что за редактор у тебя) у меня совсем отображение другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 января, 2013 что за редактор у тебя) у меня совсем отображение другое) Исходники на гугл коде, руки в руки и пишем под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Исходники на гугл коде, руки в руки и пишем под себя было бы время) кстати, есть что почитать по мультилевлам) проверенный материал) буду премного благодарен) Изменено 28 января, 2013 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты