NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 Вот первая работа,прошу оценить ее дальше думаю будет лучше. И как думаете стоит в шару кинуть или слишком убого для шары даже? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 января, 2013 Ну норм, еще шмот бы такойже, акула епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 Ну норм, еще шмот бы такойже, акула епт) Найди сет более менее под такие крылья,постараюсь сделать с божей помощью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 26 января, 2013 я хз, попробуй верпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 я хз, попробуй верпис Глянул сколько там текстур отложил это дело в долгий ящик,могу только перекрасить и анимацию ему сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 26 января, 2013 получилось нормульно продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 26 января, 2013 Какая то военная раскраска у них на мой взгляд ) ну раз первая работа - нормально я как уловила - ты перекрасил текстуры у крыльев жаль тут нету мувика видео - но для оценки первой работы это не требуеться ) Плюсик дала - ждем еще новых работ с твой стороны ) так сказать поддержала ^^ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 Какая то военная раскраска у них на мой взгляд ) ну раз первая работа - нормально я как уловила - ты перекрасил текстуры у крыльев жаль тут нету мувика видео - но для оценки первой работы это не требуеться ) Плюсик дала - ждем еще новых работ с твой стороны ) так сказать поддержала ^^ ) Сейчас видео сделаюИ выложу скорей всего видел работы и похуже,не так обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 26 января, 2013 Хорошо сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 26 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ihmbFqzyQMs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 Уменьши раза в 3 крылья и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) молодец какой=)возможно дам работку за приятный отзыв и плюсик для начала если интересует конечно=))403526348 Изменено 26 января, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 26 января, 2013 Размер самый раз, можно 2 вида, маленькие и такие, молодец красиво сделаное, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 26 января, 2013 Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 января, 2013 Если нужно кому , могу уменьшить размер) , но в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты