Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Первый стрим от меня! Старался как мог! Получилось как получилось) Старички макси оценят, они этого ждали. В комментариях от ноунеймов не нуждаюсь Приятного просмотра) Изменено 26 января, 2013 пользователем Saimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 26 января, 2013 Я видел, молодец хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Я видел, молодец хорошо получилось. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 Иногда запинался, в начале вообще поржал про "ох как много народу" хотя там человек 300 живого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Иногда запинался, в начале вообще поржал про "ох как много народу" хотя там человек 300 живого. Не 300. Больше гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 26 января, 2013 Голос приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Голос приятный Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Слушало его 445 чел Изменено 26 января, 2013 пользователем Brawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Слушало его 445 чел Примерно пол тысячи было. Под конец около 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmoon 11 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я помню ты какой-то хф стримил,он еще долго в оффлайне был,где-то полтора часа.Там нор было Изменено 26 января, 2013 пользователем deadmoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 я помню ты какой-то хф стримил,он еще долго в оффлайне был,где-то полтора часа.Там нор было его стримил не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 Классно, ябы досомтрел до конца но лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 26 января, 2013 в след раз)) не паникуй когда будешь читать описание сервера=)) либо за рание готовся и оттачивай дикцию) в целом не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 в след раз)) не паникуй когда будешь читать описание сервера=)) либо за рание готовся и оттачивай дикцию) в целом не плохо нужно обновление микрофона) Он жестко срет на мою дикцию) А так спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Классно, ябы досомтрел до конца но лень)) Включи, ляг на диван и возми попкорн) смотри как кино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 Включи, ляг на диван и возми попкорн) смотри как кино) а что? идея хДД только попкорна нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) не надо было читать описание.. Круто получилось) Дарксильвер жестко тупит)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 не надо было читать описание.. Круто получилось) Дарксильвер жестко тупит)) А почему не стоит? Все равно нужно было занять время пока сервер стартовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 А почему не стоит? Все равно нужно было занять время пока сервер стартовал) Вспомнил что хотел сказать, "баф дерьмо был" во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 января, 2013 Вспомнил что хотел сказать, "баф дерьмо был" во Ну мне впринципе пох. А если ты про недостаток магнуса, то я люблю пов. криты с ним збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 26 января, 2013 стрим крутой,сервер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 26 января, 2013 стрим крутой,сервер нет cам понял что сказал? Почитай только описание сервера.. Вопше круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 26 января, 2013 Отличный стрим,но дикция хромает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 26 января, 2013 Молодец продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 26 января, 2013 Саймон у тебя отсутствуют какие либо познания в интерлюде ,возьми на заметку p.s не нужно так спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты