aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Ребят кто может перекрасить 3 иконки веспер шлемов в синий цвет под цвет сэта вот сылочка на цвет иконки веспер тела http://rghost.ru/43426883 буду очень благодарен если вдруг кто возьметься оставьте данные добавлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 30 января, 2013 и за кодировать в .utx или просто сменить цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Ну Hard я незнаю,как там что просто добавил сэт красивый а у него 1 шлем под все 3 сэта а мне нужно что бы было 3 таких синих иконки в игре под 3 сэта))))) Изменено 30 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) и за кодировать в .utx или просто сменить цвет? Получаеться как бы просто нужно покрасить 3 иконки веспер шлемов что бы они были в игре видны ну или это не просто я в этом не шарю)))) Изменено 30 января, 2013 пользователем aleksei4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 30 января, 2013 Ну это кодировать)если перекрасить то дай норм картинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 Ладно ребят спасибо за объяснение что к чему,что нибудь другое придумаю)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 Алексей, если тебе перекрасят, обращайся, я тебе закодирую контакты в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 января, 2013 я бы сам перекрасил, но фотошопа нету, систему переустановил, а фотошоп не качал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 30 января, 2013 я бы сам перекрасил, но фотошопа нету, систему переустановил, а фотошоп не качал ещё Спс если что вдруг обащусь к тебе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Java сервер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Ребят кто может перекрасить 3 иконки веспер шлемов в синий цвет под цвет сэта вот сылочка на цвет иконки веспер тела http://rghost.ru/43426883 буду очень благодарен если вдруг кто возьметься оставьте данные добавлю))) Иконки ? я сначала подумала сами шлемы их текстуры ) ммм а зачем иконки красить ? )) там они битые ? или не красивые ? или в чем смысл ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Иконки ? я сначала подумала сами шлемы их текстуры ) ммм а зачем иконки красить ? )) там они битые ? или не красивые ? или в чем смысл ) Ну они просто стандартного цвета веспера а мне их нужно перекрасить в синий цвет под синие иконки веспер сэта))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43438388 готово художница из меня не очень - но думаю то что ты хотел Изменено 31 января, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://zalil.ru/34217418 или от сюда тут сам файл не удалят как там ) Изменено 31 января, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Надо чтоби он скинул UTX файл иконок и тогда красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 http://zalil.ru/34217418 или от сюда тут сам файл не удалят как там ) Класненько то что нужно но enermax7864 наверно прав нужно наверно было скинуть мне UTX файл я просто вообще в этом не шарю что кидать где это искать извини за тупость)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Надо чтоби он скинул UTX файл иконок и тогда красить) Да он в 1 посту дал файлы - я и покрасила их ) других там нету вроде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Да он в 1 посту дал файлы - я и покрасила их ) других там нету вроде . Нету нету там больше не чего я выложил эти файлы что бы показать может ли кто сделать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 aleksei4 если надо кидай UXT я витащу покрашу в тот цвет каторий тебе надо и вставлю обратно а если надо то витащу ети покрашу изменю им название и добавлю их) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 aleksei4 если надо кидай UXT я витащу покрашу в тот цвет каторий тебе надо и вставлю обратно а если надо то витащу ети покрашу изменю им название и добавлю их) Спасибо+ поставил))) ток щас разберусь что там вытащить надо хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Класненько то что нужно но enermax7864 наверно прав нужно наверно было скинуть мне UTX файл я просто вообще в этом не шарю что кидать где это искать извини за тупость)))))) Icon.utx надо файлик - он в клиенте но там 5640 + их залей armorgrp.dat от своего клиента + icon.utx и скрин сделай с названием сета - лучше с игры - а то что там искать ) ну так было бы просто найти - вынуть - изменить путь и перекрасить а то собрать если распакуем пак с 5640 иконками не выйдет зато можно сделать текстуры отдельно - и изменить путь в датниках на их . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Icon.utx надо файлик - он в клиенте но там 5640 + их залей armorgrp.dat от своего клиента + icon.utx и скрин сделай с названием сета - лучше с игры - а то что там искать ) ну так было бы просто найти - вынуть - изменить путь и перекрасить а то собрать если распакуем пак с 5640 иконками не выйдет зато можно сделать текстуры отдельно - и изменить путь в датниках на их . Не думаю что файлик имено Icon.utx темболе ети иконки не идут стандартно в етом файле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksei4 10 Опубликовано 31 января, 2013 Icon.utx надо файлик - он в клиенте но там 5640 + их залей armorgrp.dat от своего клиента + icon.utx и скрин сделай с названием сета - лучше с игры - а то что там искать ) ну так было бы просто найти - вынуть - изменить путь и перекрасить а то собрать если распакуем пак с 5640 иконками не выйдет зато можно сделать текстуры отдельно - и изменить путь в датниках на их . Щас посмотрю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 31 января, 2013 Лучше скинь ссылку где качал сет я сам найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Не думаю что файлик имено Icon.utx темболе ети иконки не идут стандартно в етом файле) Стандарт по адресу icon.shield_small_shield_i00 пример ид 18 малый щит - там его иконки конечно сет веспера сделан отдельно - его иконки хранятся не в стандартном паке логично предположить - что лучше бы с стороны автора чтобы он дал нам сылку на этот шмот или залил его весь - так проще было бы понять их путь и сделать то что он просил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты