VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Просьба оценить мою работу - так как интересно ваше мнение рада любым комментарием уважаемые форумчане . ( начало видео - это заставка группы ) http://www.youtube.com/watch?v=HOC_Ws4HfrA 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 31 января, 2013 щит просто бом бом бом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Если честно сам щит 3 бала. Предлагаю сделать эффект по краям. Изменено 31 января, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 31 января, 2013 а мне щит понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 31 января, 2013 Норм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 31 января, 2013 умничка классно продолжай работать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Если честно сам щит 3 бала. Предлагаю сделать эффект по краям. Учту все пожелания и выслушаю любую критику - спс за отзыв Приму на заметку ваш совет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 31 января, 2013 Боом Боом щит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) + дал качать не стал. :DD тупанул а качать то нечего ))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 31 января, 2013 + дал качать не стал. а где ссылка на скачивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 31 января, 2013 Был бы я крестоносцем я бы его даже в руки не взял =/// в нем же дырки. как от лучников закрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 31 января, 2013 + дал качать не стал. ты видешь ссылку на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 31 января, 2013 Щит нормальный,музыка уг,без музыки лучше мой совет. А щит красивый,и не похож на другие 5+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 января, 2013 Тут самое главное не сам щит.А как выполнена работа.Чисто за работу 5+.А за дизайн щита 3,3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 января, 2013 Был бы я крестоносцем я бы его даже в руки не взял =/// в нем же дырки. как от лучников закрываться Но я исправилась как и обещала ) при беге все идеально в отличие от первой шары с арганит щитом Были бы вы крестаносцем - ну да о чем я подумала ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 ты видешь ссылку на скачку я могу у алисы взять)) но мне щит не нравится)))))) так что он мне не нужен:DDD ну или поменять на другой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 31 января, 2013 Алиса супер) продолжай в том же духе) станешь гуру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 января, 2013 прикольный щит + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exXtaZzy 0 Опубликовано 31 января, 2013 Кольно-прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Но я исправилась как и обещала ) при беге все идеально в отличие от первой шары с арганит щитом Были бы вы крестаносцем - ну да о чем я подумала ? )))) ну так то да) Умничка) из властелина колец текстуры персов сможешь вытащить?) И сколько будет стоить Изменено 1 февраля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты