Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Как поставить TeamViever на линукс? Закинул инсталер тв через Winscp , но потом прочитал что надо запаковывать и т.д но не понял толком.. так как его можно посатвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okay 5 Опубликовано 31 января, 2013 гугл: Возможны варианты: 1. TeamViewer под wine, но сможет только инициировать коннект 2. http://jrdesktop.sourceforge.net/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 января, 2013 на linux то есть desktop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 какой ТВ под люнуксом? вы что коры мочите? получается у вас линукс под Гномами либо кедами, так это уже полный бред по сервак. Надо без графической оболочки ставить, отстраивать и запускать. у меня все серверные машины под FreeBSD без граф оболочки. а пользовательские под Gentoo, только 1 комп под 7кой, с которого тут в асе и в вк сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 31 января, 2013 какой ТВ под люнуксом? вы что коры мочите? получается у вас линукс под Гномами либо кедами, так это уже полный бред по сервак. Надо без графической оболочки ставить, отстраивать и запускать. у меня все серверные машины под FreeBSD без граф оболочки. а пользовательские под Gentoo, только 1 комп под 7кой, с которого тут в асе и в вк сижу. для "них" консоль - это очень трудный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 31 января, 2013 для "них" консоль - это очень трудный мир Хех, тогда лучше вообще не ставить, получится тот же самый виндовс, только чуть-чуть по безопаснее. хотя и форточки, можно настроить как часики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 31 января, 2013 Афтор убейся об стену я плакал из за тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 31 января, 2013 хочешь экран? бери винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 31 января, 2013 Я просто взял тест 7 дней там линукс.. Пожалуйста не критикуйте, я в этом вопросе нуб полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 31 января, 2013 Для десктопа. Управление сервером - ssh only. И хватит байки про wine загонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 31 января, 2013 у некоторых тут явно синдром дауна... печально люди.. у вас спрашивают КАК ПОСТАВИТЬ. а не ваше МНЕНИЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 31 января, 2013 Я просто взял тест 7 дней там линукс.. Пожалуйста не критикуйте, я в этом вопросе нуб полный. На офф сайте есть teamviewer под линукс http://www.teamviewer.com/ru/download/linux.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 1 февраля, 2013 Bosko на консоль ставить визуальный интерфейс не смех ли ? чем тебе Putty не товарищ ? одно и тоже только в текстовом виде а из за каких то прихотей ставить себе гнома нет надобностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 1 февраля, 2013 Bosko на консоль ставить визуальный интерфейс не смех ли ? чем тебе Putty не товарищ ? одно и тоже только в текстовом виде а из за каких то прихотей ставить себе гнома нет надобностей человек видно что новичок, объяснил бы просто, что и как лучше, а не умничать... Или тут ни кто не в силах нормально объяснять, а только ху*ню нести - "Афтор убейся об стену "," я плакал из"-"за тебя..." Лично мое мнение - что и ты понимаешь в этом почти ничего... P.S. Тот, кто хорошо в этом понимает и разбирается, всегда даст четкий ответ на ЗАДАННЫЙ ВОПРОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 февраля, 2013 человек видно что новичок, объяснил бы просто, что и как лучше, а не умничать... Или тут ни кто не в силах нормально объяснять, а только ху*ню нести - "Афтор убейся об стену "," я плакал из"-"за тебя..." Лично мое мнение - что и ты понимаешь в этом почти ничего... P.S. Тот, кто хорошо в этом понимает и разбирается, всегда даст четкий ответ на ЗАДАННЫЙ ВОПРОС! Сколько я на Linux, *NIX сижу не разу не ставил тв, т.к. это полное извращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ставь граф интерфейс,и через NX к примеру можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты