Jol 13 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всегда хотел научиться работе с текстурами, добавлением новых локаций(видел такое у волонда помоему, точно не помню), вообще работе с клиентской частью, связанной с оформлением и текстурами. Интересуют услуги такого рода, как обучение работе с текстурами на хрониках GF и выше. Есть ли такие, и сколько вы хотите за свою работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 февраля, 2013 по поводу нев локаций, стоить это будет не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты имел виду - летающий город ( дополнения виде летающих платформ и моды городов ) Ты должен учиться сам - некто из текстурщиков обучать не будет этому и то что ты суешь деньги тебе не поможет . Это как ты пришел в церковь ты же не орешь там на весь зал - покажите мне бога - так ведь ? Ну а для текстурщиков знания это святое - ответ дала и за жувачку мы родину не продаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты имел виду - летающий город ( дополнения виде летающих платформ и моды городов ) Ты должен учиться сам - некто из текстурщиков обучать не будет этому и то что ты суешь деньги тебе не поможет . Это как ты пришел в церковь ты же не орешь там на весь зал - покажите мне бога - так ведь ? Ну а для текстурщиков знания это святое - ответ дала и за жувачку мы родину не продаем . Почему , а я например не против научить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты имел виду - летающий город ( дополнения виде летающих платформ и моды городов ) Ты должен учиться сам - некто из текстурщиков обучать не будет этому и то что ты суешь деньги тебе не поможет . Это как ты пришел в церковь ты же не орешь там на весь зал - покажите мне бога - так ведь ? Ну а для текстурщиков знания это святое - ответ дала и за жувачку мы родину не продаем . бред за деньги научат, то что вы написали эта полнейший бред извините меня за откровенность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему , а я например не против научить Ну не буду комментировать что думаю имхо пусть сами учаться да и интересно Ты не вспотеешь обучать его в 3д максе итд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 бред за деньги научат, то что вы написали эта полнейший бред извините меня за откровенность! Из тех кого я знаю - не кто не станет обучать Конечно могут кхм найтись такие индивидумы - ну да что думаю написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну не буду комментировать что думаю имхо пусть сами учаться да и интересно Ты не вспотеешь обучать его в 3д максе итд ? Да можно объяснить , как отрезать части от нпс и тд , а там уж , что с фантазией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Из тех кого я знаю - не кто не станет обучать Конечно могут кхм найтись такие индивидумы - ну да что думаю написала Так , не , смотря за сколько . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да можно объяснить , как отрезать части от нпс и тд , а там уж , что с фантазией. ладно товарищи училки ) флаг вам в руки может на сиги заработаете - тока самые нормальные знания - приходят собственным опытом . Я бы так ответила - начальным навыкам тока если - а всетки он и сам должен будет потом уже учить се6я итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) ладно товарищи училки ) флаг вам в руки может на сиги заработаете - тока самые нормальные знания - приходят собственным опытом . Я бы так ответила - начальным навыкам тока если - а всетки он и сам должен будет потом уже учить се6я итд Ну так а что ?) Не обучать его ведь работой в 3d max'е , только самое тако , с чего бы он мог начать , а там в ютубе смотреть и учится. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так а что ?) Не обучать его ведь работой в 3d max'е , только самое тако , с чего бы он мог начать , а там в ютубе смотреть и учится. я чего тупанула думала имелось виду мешам моделей - еще думаю чего так просто то им все даеться а щас название темы прочла и дошло * тут про текстуры * тогда молчу - можно конечно Кстате а с какой феи у нас летающие города стали в ранге текстур ? ну прочти автора темы ) он и им хочет научиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 я чего тупанула думала имелось виду мешам моделей - еще думаю чего так просто то им все даеться а щас название темы прочла и дошло * тут про текстуры * тогда молчу - можно конечно Кстате а с какой феи у нас летающие города стали в ранге текстур ? ну прочти автора темы ) он и им хочет научиться )) Назване темы может и не правильно написано , но суть сама ясна , что ему именно нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Назване темы может и не правильно написано , но суть сама ясна , что ему именно нужно ) Ну обучение бывает разное ) по текстурам - пример и по 3д обектам - пример обычно по текстурам обучат без проблем за денежку а вот про 3д обьекты - помолчу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну обучение бывает разное ) по текстурам - пример и по 3д обектам - пример обычно по текстурам обучат без проблем за денежку а вот про 3д обьекты - помолчу ) Ну так я бы показал , лишь основное , а дальше может и сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так я бы показал , лишь основное , а дальше может и сам Хорошо дала добро - обучай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 февраля, 2013 500$ за месяц обучат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если перерисовывать, накладывать анимацию и т.д пиши научу скайп anzamot1 с ценой договоримся уж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хорошо дала добро - обучай ) Ты лучше сама поучись, даже координаты щита не можешь выровнять, дизайнер блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты