DreamTey 133 Опубликовано 1 февраля, 2013 И так вот моя 2 робота с текстурами оружия Строго не судить перекрашивал по своему воображению http://www.youtube.com/watch?v=5pY43GkVSC0&feature=youtu.be Скачать -> Клац От спасибок не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всё нормально двуручный меч вышел из колеи его текстура меня просто напросто убила... А орудия Аиона бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Всё нормально двуручный меч вышел из колеи его текстура меня просто напросто убила... А орудия Аиона бесят. ++ меня тоже они п*** как бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 1 февраля, 2013 ++ меня тоже они п*** как бесят Мне тоже они слегка не нрав и что но только это оружие больше подходило под маю фантазию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне тоже они слегка не нрав и что но только это оружие больше подходило под маю фантазию! огорчу, но все же, нет у тя фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 февраля, 2013 огорчу, но все же, нет у тя фантазии этого ты знать не можешь. автор текстуры бее))))))) попробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 1 февраля, 2013 огорчу, но все же, нет у тя фантазии Ну для каво как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чесн я просто с каждой текстурой развиваю все бошьше навыков и это всевольшь 2 робота с оружием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если честно, не плохо для 2 работы, так держать, удачи тебе в твоих работах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 1 февраля, 2013 Если честно, не плохо для 2 работы, так держать, удачи тебе в твоих работах. Спасиб ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня это оружие - )) а перекраска нормальна но еще подучишь и будет еще круче а вот само оружие не нрав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Броньку или крылья хз что там выкинь лучше в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне больше всего понравились дуалы, автор совершенствуй свои навыки и в дальнейшем все будет получаться просто на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 февраля, 2013 Броньку или крылья хз что там выкинь лучше в шару Я Сегодня - буду делать шару с крылышками новыми - как мувик доделаю так уже готово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 февраля, 2013 Надо не просто брать 10 кисточек и фигачить, что попало, надо продумать будущий дизайн оружия, а потом уже перекрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 февраля, 2013 Норм пухи школьники оценят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду Старатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты