VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Как и обещала в теме с крыльями красного арка что сделаю крылья змей - своей следующий работой дамы и господа - прошу оценить работу по ниже стоящему видео Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 3 февраля, 2013 Крылышки на 5 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reezy 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Крылья супер +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 В чем уникальность?то что ранее нигде таких не было?Вот если бы была динамика движений змей то да, а так 2 балла. Лично мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот если бы была динамика движений змей то да Пока делаю 3д модели = таких негде нету еще текстуры не анимирую - пока не до них а вот анимацию на змей в теории наложить можно - пошаговая анимация в 3д максе - как раз прохожу изучение мысль вашу уловила - будет их модификация там эти змеи будут анимированны - двигаться итд ( кусать конечно не будут )) но суть двигаться однозначно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Конструктивный ответ,это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сделать бы еще чтобы сами змеи двигались отдельно от hrskmtd?,skj бы интреснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сделать бы еще чтобы сами змеи двигались отдельно от hrskmtd?,skj бы интреснее Я выше потом отписала - что будет мод их = и они будут двигаться Конечно мысль интересная - так же думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 3 февраля, 2013 молодец мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 молодец мне нравится Спс - чуть позже залью их в шару - вечерком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exXtaZzy 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Оху***ые крылья, я влюблен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты