BORDIR 62 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте. Хочется создать свою локацию в игре, а точнее, чтобы когда приходишь на нее, высвечивалось на кране ее название. То есть на месте старой локации создать новую, не удаляя старую при этом (поверх наложить) Ясное дело, что решение проблемы скрывается в zonename-e, но не могу понять, какие координаты указвать, что все работало ок. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Подниму тему, так же заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 1 марта, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 1 марта, 2015 редактором открываешь файл, ищешь название старой локации и заменяешь на своё название. зачем координаты искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 1 марта, 2015 В моем случае необходимо добавить город, именно определенная зона должна высвечиваться, а то, что рядом я отредактирую старую локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axis 25 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) насколько я знаю, к городу и\или локации указывают координаты авторы. если вы хотите узнать конкретные координаты самой локации на месте. т.е. находясь в ней, то используйте команду /loc в системный чат выдаст точные координаты местонахождения чара. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 1 марта, 2015 насколько я знаю, к городу и\или локации указывают координаты авторы. если вы хотите узнать конкретные координаты самой локации на месте. т.е. находясь в ней, то используйте команду /loc в системный чат выдаст точные координаты местонахождения чара. Авторы? это кто такие)) толку от лока нет, в zone я уже сделал все, нужно именно, что бы клиент как то отдуплялся, что я попал в эту зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 1 марта, 2015 up, профи, помогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 1 марта, 2015 up, профи, помогайте Сам пока мучаюсь... Добавлял и в zonename и в huntzone (вроде так) толку не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 марта, 2015 Кому нужна помощь по этому поводу контактв в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Ищем профи, кто поможет, лайки ставим, кто сколько сможет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrShucht 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты