zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 как изменить старый домен на новый в настройках сайта тоесть я перенёс всё вплоть до форума на новый домен ка кизменить терь чтоб сайт заработал:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 3 февраля, 2013 Конфиги смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 как всегда флуд)ели вы не помогаите проходите мимо темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 3 февраля, 2013 как изменить старый домен на новый в настройках сайта тоесть я перенёс всё вплоть до форума на новый домен ка кизменить терь чтоб сайт заработал:? Что за втф ? Какой вопрос, такой и ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну смотрите у меня есть хостинг на нём был домен так вот я попрасил мне перенесли всю информацию на домен кторый я хоч ута квот как сделать чтоб отбражалось вся информация которая была на другом домине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну смотрите у меня есть хостинг на нём был домен так вот я попрасил мне перенесли всю информацию на домен кторый я хоч ута квот как сделать чтоб отбражалось вся информация которая была на другом домине! сменить днс как вариант, + не понятно не 1 слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин смотрите у меня есть сайт.....Готовый!!!!!!но там бесплатный домен , я зарегистрировал домен .ru и попросил чтоб всю информацию кторая у меян на бесплатном домене перенисли на платный так вот а сайт всерамно не отображается как быть:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин смотрите у меня есть сайт.....Готовый!!!!!!но там бесплатный домен , я зарегистрировал домен .ru и попросил чтоб всю информацию кторая у меян на бесплатном домене перенисли на платный так вот а сайт всерамно не отображается как быть:? Смени DNS в панели домена, и подожди 12-48ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 3 февраля, 2013 А тоесть ничего не нужно вводить левого просто теперь вводить админку стресс веба новый домен:? и тп:? верно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 3 февраля, 2013 А тоесть ничего не нужно вводить левого просто теперь вводить админку стресс веба новый домен:? и тп:? верно:? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты