VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот сделала под нашу любимую игру - новое оружие 3д модель + анимация на текстурах в нашем случае анимация наложена на глаз рукояти меча материал огонь . Просьба оценить сию вещь Да и вопрос - нужны ли дуалы из таких мечей ? пишите . Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Вот сделала под нашу любимую игру - новое оружие 3д модель + анимация на текстурах в нашем случае анимация наложена на глаз рукояти меча материал огонь . http://www.youtube.com/watch?v=RUVoY3z9BFk Просьба оценить сию вещь Да и вопрос - нужны ли дуалы из таких мечей ? пишите . Не прогрузилось просто у меня Малех перебор размером,поменьше его сделай раза в полтора и будет отлично. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 3 февраля, 2013 Алиса добавь меня в скайпе, пуха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 3 февраля, 2013 Алиса добавь меня в скайпе , пуха + Могу еще дуалы сделать из таких пух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ща проверим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 3 февраля, 2013 Только мне кажется, уменьшить им надо размер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 3 февраля, 2013 молодец опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты