Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят, такая тема.... для регистрации на ой нужно посещаемость сайта нормальная, а я его только вчера создал, позаходите на сайт пожалуйста, обновите и выйдите, а я Вам помогу если надо...) http://anons-l2.ru На рекламу деньги закину в ближайшую неделю, а пока что все подготовить нужно..) Будьте добры кликнуть) Я вам когда то помогу если надо будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дашь движек за + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 4 февраля, 2013 Исправь слово Сдесь , Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здесь, здание, здоровье ) И сайт уж больно яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Что сейчас за мода на анонсы? Помню была мода на топы, теперь анонсы... Что дальше? По теме, перешел, пообновлял) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) это самый кривой из всех анонсов? или мне кажется? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tpоuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем deadforz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 это самый кривой из всех анонсов? или мне кажется? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не понимаю смысл делать без знаний, без денег, без рук. Это даже анонсом назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Исправь слово Сдесь , Здесь могла быть ваша реклама. Да успокойся) Я исправил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не понимаю смысл делать без знаний, без денег, без рук. Это даже анонсом назвать сложно. Что тебя там не устраивает?... То, что там пока что нету нормальных серверов - это дело времени и пиара. Ну посмотрим что будет без денег, получится или нет, попробовать то нужно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что тебя там не устраивает?... То, что там пока что нету нормальных серверов - это дело времени и пиара. Ну посмотрим что будет без денег, получится или нет, попробовать то нужно=) Какие нормальные сервера? Его вид при 15 дюймах еще хуже чем может быть. Пол сайта тупо боковые баннера, качество как в паинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие нормальные сервера? Его вид при 15 дюймах еще хуже чем может быть. Пол сайта тупо боковые баннера, качество как в паинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие нормальные сервера? Его вид при 15 дюймах еще хуже чем может быть. Пол сайта тупо боковые баннера, качество как в паинте боковые баннера, фишка сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 это самый кривой из всех анонсов? или мне кажется? Это у тебя что - то с браузером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это у тебя что - то с браузером У МЕНЯ тоже такой вид.. у нас обоих с браузерами проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 Согласен с хардом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие нормальные сервера? Его вид при 15 дюймах еще хуже чем может быть. Пол сайта тупо боковые баннера, качество как в паинте ну значит оставлю пока без боковый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 4 февраля, 2013 Flayter Твой скрин от моего ничем практически не отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 У МЕНЯ тоже такой вид.. у нас обоих с браузерами проблемс? Уважаемый, я делаю по типо своего браузера, вот вы написали про свою проблему - я подумаю что изменить как решить,хватит агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Flayter Твой скрин от моего ничем практически не отличается) Только у тебя даже не видно названия серверов и день старта, а на моём скрине все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну что, что еще найдете какие ошибки мои, отписывайте сюда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это из за размера монитора. Так как кое кто захерачил под 20+ дюймов, + изменение под размер монитора, итог если монитор маленький не кто ни чего не увидит, если большого размера может сойдет за ракушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 февраля, 2013 Это из за размера монитора. Так как кое кто захерачил под 20+ дюймов, + изменение под размер монитора, итог если монитор маленький не кто ни чего не увидит, если большого размера может сойдет за ракушку значит поставлю размер не в пикселях, а в процентах, и картинки будут под размер монитора редактироватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 4 февраля, 2013 значит поставлю размер не в пикселях, а в процентах, и картинки будут под размер монитора редактироватся. их нужно делать статическими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты