stamer 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 В каком файле лежит когда входишь на персонажа там пишут полезная информация в каком она файле лежит скажите дам +сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 опиши по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 опиши по подробней когда входишь на перса и там loading и написано полезная информация и текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 5 февраля, 2013 когда входишь на перса и там loading и написано полезная информация и текст так то понятно но сам я даже не знаю, но где то в клиенте могу ошибаться так как оно мне не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) файл не подскажу, но точно в систем... Попробуй тоталом поискать во всех файлах сразу через контрл+ф.. Более подсказать не могу ( Изменено 5 февраля, 2013 пользователем DenisPavlovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 5 февраля, 2013 100 % в систем - точно не помню какой - щас другим бошка зибита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 5 февраля, 2013 А мб в l2text?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 февраля, 2013 нет, это в gametip-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты