Linuxy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята одолжите 80 рублей номер кошелька R130378551380 просто не хватает на оплату услуги. На пару дней я верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2013 80 даю 200 возрат ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет спасибо я прошу 80 рублей и их верну в таком-же размере если тут есть норм люди поймут и дадут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет спасибо я прошу 80 рублей и их верну в таком-же размере если тут есть норм люди поймут и дадут . МММ а в чем выгода ? без выгоды не кто не даст нечего конечно я могу быть не права ) но чет сомневаюсь ты сам подумай - без мотивации - какой интерес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 МММ а в чем выгода ? без выгоды не кто не даст нечего конечно я могу быть не права ) но чет сомневаюсь ты сам подумай - без мотивации - какой интерес ) Дизайнер Алиса не суй свой нос в чужие проблемами и без тебя знают что да как. рисуй себе молча держа нос в Жоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 6 февраля, 2013 После такого врятли кто то даст, обычно агро школьники не возвращают долги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 После такого врятли кто то даст, обычно агро школьники не возвращают долги. ну и смысл от того что ты тут нагадил ? все равно не 1 буквы нету правды я не школота раз долги я всегда верну 2 а в 3 иди от сюда всезнающий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже не нужны Я УЖЕ НАШЕЛ ДЕНЬГИ оставлю спасибо только тем кто заходил сюда и думал я бы дал но у самого нету ... А тем кто много умничает СОСИ*ТЕ ЧЛЕН вить вы все равно все (тупые до такого что аж хочется вашу голову на куски разбить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 6 февраля, 2013 Умный парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты