VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже сделала тему - УСЛУГИ 1)3D МОДЕЛИРОВАНИЕ - Сделаю на заказ уникальные дополнения для вашего сервера 2)Установка вашей сборки - на ваш дата центр(windows ) или домашний компьютер 3) перекраска текстур 4) советы даю бесплатно )) Цены договорные в зависимости от заказов пример вы просите меня создать уникальный сет - там одна цена а скажем на крылья она другая итд ) Связь с мною ICQ : 597490171 Skype : ADMNIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 6 февраля, 2013 советую все сделает класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 6 февраля, 2013 Советую данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тоже сделала тему - УСЛУГИ 1)3D МОДЕЛИРОВАНИЕ - Сделаю на заказ уникальные дополнения для вашего сервера 2)Установка вашей сборки - на ваш дата центр(windows ) или домашний компьютер 3) перекраска текстур 4) советы даю бесплатно )) Цены договорные в зависимости от заказов пример вы просите меня создать уникальный сет - там одна цена а скажем на крылья она другая итд ) Связь с мною ICQ : 597490171 Skype : ADMNIA Давай в качестве рекламной работы сделаешь мне 1 Красивый Щит с Логотипом сервака)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Давай в качестве рекламной работы сделаешь мне 1 Красивый Щит с Логотипом сервака)? Идет в скайп добавь или в аську куда удобнее ) или залей логотип * если есть на радикал * и сыль в лс кинь если скайпа и аськи нету )) без самого названия сервера - ( а я его не знаю ) сделать сложно )) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Дизайнер-Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 февраля, 2013 С картой работаешь? Допустим маленький поселок создать или типо того? Ну соответственно и гео для этого, в общем полный комплект. Интересует цена и вообще возьмешься ли за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 февраля, 2013 С картой работаешь? Допустим маленький поселок создать или типо того? Ну соответственно и гео для этого, в общем полный комплект. Интересует цена и вообще возьмешься ли за это. Нет делаю тока дополнения что написаны в теме - кроме ( городов и летающих островов ) итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 февраля, 2013 в лс отписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты