ChioChan 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Куплю персонажа, голого \ одетого не важно. Нужны рисованые скилы, Лучник\Овер\Некр - профа не важна. От 5 скилов на персонаже. Бюждет 5.000 рублей. icq 433 008 403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор ,скайп у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Скайпа нет. http://aceworld.ru/ - сылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть РК, дайте канал я зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть много точенного шмота в том числе и эпик на х1200 не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, напиши в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 В аську зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Скилы там не продают! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Хм.. Тогда как у моего персонажа 2 майта, 2 дуель майта, п \ м деф. пасивные,шансовый паралич и шок? =) Просто нужен 2 такой персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 февраля, 2013 ChioChan ты не с ворлда случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 9 февраля, 2013 админ мне скилы по 200 рублей продавал ,а как же не продают ;D Проект вот вот сфейлится будем ждать шары сборки ;DDD Коты не спасают ,дюперы по 10к донок делают в минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 ChioChan ты не с ворлда случайно? Я заместитель клана Rohen. ~*ChioChan*~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Правильнее будет Бывший заместитель, бывшего клана*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 админ мне скилы по 200 рублей продавал ,а как же не продают ;D Проект вот вот сфейлится будем ждать шары сборки ;DDD Коты не спасают ,дюперы по 10к донок делают в минуты Это означает что котов можно просто обойти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 13 февраля, 2013 Это означает что котов можно просто обойти?) Именно. Исходы есть. Люди поглядели в исходы, нашли дыры. И все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 февраля, 2013 Именно. Исходы есть. Люди поглядели в исходы, нашли дыры. И все... Исходов клиент части нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 13 февраля, 2013 Просто так вы котов не обойдете нужен dll инжектить что бы снять код пакетов... многие давно изменили алгаритмы шифрации кота и спят спокойно. По теме я ббрутанул овера с 2 ввм 2 п дефами х1200 за 1000р продам пиши в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Такой персонаж на х1200 не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonov 2 Опубликовано 14 февраля, 2013 админ мне скилы по 200 рублей продавал ,а как же не продают ;D Проект вот вот сфейлится будем ждать шары сборки ;DDD Коты не спасают ,дюперы по 10к донок делают в минуты Хм.. Тогда как у моего персонажа 2 майта, 2 дуель майта, п \ м деф. пасивные,шансовый паралич и шок? =) Просто нужен 2 такой персонаж. Доказательства пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Читеры кругом ( подумала алиса) D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А вы уважаемый кем будите? Доказательства вам=) Захади, в игру, постучи в скайп, покажу. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ChioChan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты