iGangster 2 Опубликовано 7 января, 2010 В данном архиве вы сможете скачать себе защиту для серверов Lineage 2. Она реализована на уровне клиент-сервер=> защита не плохая. Установка защиты тоже не требует иметь сильно больших знаний. Для ее работы программа anticheatUpdate.exe должна быть постоянно включена. Внимание! Информация на этой странице устарела. Для защиты вашего сервер используйте SmartGuard. Ссылки на Архив : Deposit FilesUploadBox И так что может защита? Она перенаправляет пользователя с порта 2106 на порт 2107, и сканирует не включены ли какие то приложения и т.п. что администратор занес в blocklist(exe.ini). Если вдруг обноружина такая программа или просто надпись клиент Lineage 2 закрывается. Как настроить защиту? В архиве лежит инсталятор программки Restorator 2008. Открываем его и устанавливаем себе на комп'ютер данную программу. Установили-отлично! Включаем ее. В ней жмем File->Open (Или же Ctrl+O) И открываем L2.exe что лежит в папке вместе с скачанным античитом для L2. Слева, в дереве ресурсов, жмем на RCData Если все правильно то выдвинулся список. В нем выбираем TFORM1. В проводнике ресурсов увидели код. Кода не много, да и вам тут много изменять не нужно будет=) Жмем F6 Теперь ищем в коде (в низу) IP: 8 0.86.245.27 Данный IP заменяем на IP своего сервера. Заменять в 3 строчках, а именно: Address = '80.86.245.27' Host = '80.86.245.27' Host = '80.86.245.27' С кодом закончили! Теперь нажимаем Файл=> Сохранить как. И сохраняем данный L2.exe под именем L2.exe Теперь изменяем в конфиге нашего login сервера порт 2106 на порт 2107. Сохраняем это дело.=) Теперь идем к патчу нашего сервера Lineage 2(к папке system клиента Lineage 2). Там лежит наш старый L2.exe его мы не удаляем, а переименовываем в L2.dll А наш новый L2.exe с нашим IP - ложым в папку system. Берем L2FileEdit или то что вам по душе и открываем файл L2.ini нашего патча. В нем изменяем IP сервера, на localhost ServerAdr= 127.0.0.1 Сохраняем. ГОТОВО! Включаем anticheatUpdate.exe и сервер, даем скачать всем новый патч(со старым уже не зайдут). Читера вам больше не помеха. ВНИМАНИЕ!: Для того что б читера вам были не помехой нужно занести в exe.ini имена exe файлов для читерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Проблема заключаеться в том что некоторые люди заходят на сервер, играют 3-5 минут и пишет табличка "Игровой сервер труляля недоступен" почему такое может быть, как ето исправить? Включены только браузер и ася , винда и виста и ХП пробывалась, выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 10 февраля, 2010 хммм странно с данной ошибкой не встречался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блять№1 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 хммм странно с данной ошибкой не встречался Кто разработал? У меня вообще клиент не грузил гы. Жамкал на на l2 и он ничего не грузил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 апреля, 2010 и как защита то????что она делает если пакеты видет и т.п!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ето защита убивает процессы те каторые ты прописал т.е если l2php.exe запущена и ты запускаеш л2 то л2 убивает процесс типа таго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ето защита убивает процессы те каторые ты прописал т.е если l2php.exe запущена и ты запускаеш л2 то л2 убивает процесстипа таго хм....класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChezzyChezz 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 А не проще от SPS поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Уже защиту от л2ф расшарили валяеца на форуме зоны но там маленький квест каторый я немного устал расшифровывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panika 0 Опубликовано 12 мая, 2010 А не проще от SPS поставить? проше это как? то что ты выложил с привязкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 мая, 2010 Сейчас выложу защиту от l2f, та думаю будит получше СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panika 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Сейчас выложу защиту от l2f, та думаю будит получше СПС её декомпилировать помойму надо, да и работает она нормально только со сборкой ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panika 0 Опубликовано 13 мая, 2010 тем более под скорию СПС самое то было бы, может кто посмотрит чиз сказал можно запустить без клиентской привязки, может имел в виду компилировать исходники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Согласен с паникой что для скории SPS это лучший вариант,но привязка по нику пользователя убивает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 17 июня, 2010 Сейчас выложу защиту от l2f, та думаю будит получше СПС Судя по архиву - декомпил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meraklin 10 Опубликовано 17 июня, 2010 её декомпилировать помойму надо, да и работает она нормально только со сборкой ССР Надо иметь прямы руки и новую версию защиты. П.С. не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 30 июня, 2010 Кстате эта защита у меня не работает( Я могу зайти всё норм а игроки нет.Может проблема в том что у меня хост всместо IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMZ 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Саветую насобирать денег, либо выучить Java и написать самамму либо купить. Магу посоветывать защитку _http://depositfiles.com/ru/files/mlsrymakr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тупая программа, обойти её как два пальца об асфальт, увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 я уже нашёл способ вскрытия DLL лейм гварда) Думаю скоро вы увидите его без привязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonReality 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 О! Алилуя!) как мне уже надоело ловить руками читеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 11 октября, 2010 Каму алилуя а кому танци с бубном вокруг костра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 11 октября, 2010 та то давно было, пришлось купить а то только и видел как всякую хрень юзают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blayzer 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 В данном архиве вы сможете скачать себе защиту для серверов Lineage 2. Она реализована на уровне клиент-сервер=> защита не плохая. Установка защиты тоже не требует иметь сильно больших знаний. Для ее работы программа anticheatUpdate.exe должна быть постоянно включена. Ссылки на Архив : Deposit Files UploadBox И так что может защита? Она перенаправляет пользователя с порта 2106 на порт 2107, и сканирует не включены ли какие то приложения и т.п. что администратор занес в blocklist(exe.ini). Если вдруг обноружина такая программа или просто надпись клиент Lineage 2 закрывается. Как настроить защиту? В архиве лежит инсталятор программки Restorator 2008. Открываем его и устанавливаем себе на комп'ютер данную программу. Установили-отлично! Включаем ее. В ней жмем File->Open (Или же Ctrl+O) И открываем L2.exe что лежит в папке вместе с скачанным античитом для L2. Слева, в дереве ресурсов, жмем на RCData Если все правильно то выдвинулся список. В нем выбираем TFORM1. В проводнике ресурсов увидели код. Кода не много, да и вам тут много изменять не нужно будет=) Жмем F6 Теперь ищем в коде (в низу) IP: 8 0.86.245.27 Данный IP заменяем на IP своего сервера. Заменять в 3 строчках, а именно: Address = '80.86.245.27' Host = '80.86.245.27' Host = '80.86.245.27' С кодом закончили! Теперь нажимаем Файл=> Сохранить как. И сохраняем данный L2.exe под именем L2.exe Теперь изменяем в конфиге нашего login сервера порт 2106 на порт 2107. Сохраняем это дело.=) Теперь идем к патчу нашего сервера Lineage 2(к папке system клиента Lineage 2). Там лежит наш старый L2.exe его мы не удаляем, а переименовываем в L2.dll А наш новый L2.exe с нашим IP - ложым в папку system. Берем L2FileEdit или то что вам по душе и открываем файл L2.ini нашего патча. В нем изменяем IP сервера, на localhost ServerAdr= 127.0.0.1 Сохраняем. ГОТОВО! Включаем anticheatUpdate.exe и сервер, даем скачать всем новый патч(со старым уже не зайдут). Читера вам больше не помеха. ВНИМАНИЕ!: Для того что б читера вам были не помехой нужно занести в exe.ini имена exe файлов для читерства. подскажите пожалуста некак не магу найти где поменять название сервера c5interlude где она находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты