BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 Народ помогите, выходные на 5+ прошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 февраля, 2013 в каком смысле?) то есть забухал или заболел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Медихронал а лучше пиво. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да... как раз забухал... чего нибудь из домашнего пожалуйста посоветуйте >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 февраля, 2013 Глутаргин алко клин Сразу два пакетика розвести в водичке и бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да... как раз забухал... чего нибудь из домашнего пожалуйста посоветуйте >< только сон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 Не плохо... но нету этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Не плохо... но нету этого)) рассол,очень холодный душ Изменено 10 февраля, 2013 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 февраля, 2013 рассольчику попей и в душ прохладный сходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 А еще чтонибудь... >< просто холодильник пуст и мертв...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 февраля, 2013 Побольше жидкого и сладкого Сам сижу чай целый день сёрбаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасиб, всем спокойной ночи... я спати пошел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасиб, всем спокойной ночи... я спати пошел))) ( задумчиво ) Создавая такие темы надо думать - зачем они вообще ) * Чем Можно Подлечится? * Ты там трипер подхватил чтоль ? - или чем болеешь трудяга ? ) вот такие мыслишки возникают читая подобную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как говорится у кого что болит.... тот о том и говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 февраля, 2013 Как говорится у кого что болит.... тот о том и говорит... хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Бульон ролтона разведи кубики там или приправу и нормально отпустит)) А если мешал все подрят то чай хорошо сладкий помогает без всего) Я после нового года ваше не какой был ппц плохо было все болело кружек 20 чая горячего сладкого выпил и на бодряке) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем mistofash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 февраля, 2013 Из домашнего ? Чтоб колбасило бутерата с соком ёпни ну потом поломает 1-2 дня пройдёт. Ну или на крайняк возьми ещё литр водяры залпом и спать и вообще утром огурцом будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 вкусная еда и бухло ) или нормальный крепкий сон ) да и если не помогло позвони в 03 - приедут мобы в халатах и увезут те6я )) и вылечат обещаю )) точно точно )) я бы рекомендовала - вас вылечат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 февраля, 2013 2 пальца в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты