ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сделал для вас работу по крыльям - отдаю в добрые руки Wings of Nemezel - может кому то пойдут под пвп с дополнениями http://www.youtube.com/watch?v=Cid1Gf3p5y0&feature=youtu.be http://rghost.ru/43702991 - СКАЧАТЬ (Кому понравились говорим спс ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 февраля, 2013 Четко ) Мне нравится) + заслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Четко ) Мне нравится) + заслужил) Спасибо Работу делал в 3д максе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормальная работа + дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нормальная работа + дала СпасибО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну дам + за то что умеешь им пользоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну дам + за то что умеешь им пользоваться))) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 10 февраля, 2013 Крылья так и должны впиваться в плечо и вылезать из спины?) За старание поставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Крылья так и должны впиваться в плечо и вылезать из спины?) За старание поставил + ну это 1-я моя работа как не как Больше таких косяков не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну наконец ты родил, вот можешь если захочешь, + поставил, зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну наконец ты родил, вот можешь если захочешь, + поставил, зачет спасибоне ожидал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 10 февраля, 2013 За старание + дал. Продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 10 февраля, 2013 не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 февраля, 2013 За работу + поставил, но за крылья огроменный минус - что это за куриные лапки? Да и прошлая работа - крылья бабочки - это для сервера маленьких школьниц, что ли? Учись выбирать только то, что действительно понравится игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 За работу + поставил, но за крылья огроменный минус - что это за куриные лапки? Да и прошлая работа - крылья бабочки - это для сервера маленьких школьниц, что ли? Учись выбирать только то, что действительно понравится игрокам Ты хоть иконку сделай для л2 ) криворукий лол - потом будешь строить из се6я оценщика а то нечего не умеешь - лапки )) сам ты лапка ыыыы )) автор норм сделал работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты хоть иконку сделай для л2 ) криворукий лол - потом будешь строить из се6я оценщика а то нечего не умеешь - лапки )) сам ты лапка ыыыы )) автор норм сделал работу ) опустила :DD Норм, мне понравилось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 11 февраля, 2013 Прикольно сделал! + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо вам всем за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо вам всем за поддержку Ждем еще работ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ждем еще работ ) сегодня еще вас всех порадую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты хоть иконку сделай для л2 ) криворукий лол - потом будешь строить из се6я оценщика а то нечего не умеешь - лапки )) сам ты лапка ыыыы )) автор норм сделал работу ) Лол - это смайл, означающий смех, если в кругу твоих дружков дегенератов это оскорбление, мне вас искренне жаль. Знаний у меня по клиенту предостаточно, по крайней мере, мне хватает. А новую броню или скилы проще заказать у вас нищебродов за копейки, которые вы пускаете на ягуар, чтобы не уснуть за очередной адаптацией. Если у тебя вкус, как у деревенской шалавы - это не моя проблема, а твоя. Ты путаешь lineage с комиксами про трансформеров. Если ты думала меня как-то своим постом задеть - у тебя не получилось, в силу дистрофии твоего головного мозга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 февраля, 2013 Раз я не увидел ответной речи, могу предположить, что дама со всем согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ты хоть иконку сделай для л2 ) криворукий лол - потом будешь строить из се6я оценщика а то нечего не умеешь - лапки )) сам ты лапка ыыыы )) автор норм сделал работу ) Какраз критика подбивает разработчика на достижении идеала, критика нужна. Тому пример куча говно перекрасок шлемов итд. За работу + поставил, но за крылья огроменный минус - что это за куриные лапки? Да и прошлая работа - крылья бабочки - это для сервера маленьких школьниц, что ли? Учись выбирать только то, что действительно понравится игрокам Ты чучка жестко просто выразился, они не поняли. П.С. Автор у тебя все получится, работа гуд, но пытайся если делаешь что бы оно подходила под эпическую суть л2. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем araman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 12 февраля, 2013 чтобы оно подходило под эпическую суть л2. и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты