Sadnes 74 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем доброго времени суток,вот прошу оценить свой новый дизайн. Старался исключить как можно больше лишних элементов и сделать в светлых тонах,и получилось что то такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Минимализм это всегда хорошо!) Мне нравится Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да красивый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 февраля, 2013 Прикольно мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 11 февраля, 2013 Супер, надеюсь не для шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 февраля, 2013 Просто и со вкусом ток по моему вам надо почитать что такое верстка)он очень трудный в этом плане процентруйте все(поставте все ближе к центру) и будет еще лучше и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 11 февраля, 2013 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Полюбила с 1 взгляда - норм работа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 февраля, 2013 Просто и со вкусом ток по моему вам надо почитать что такое верстка)он очень трудный в этом плане процентруйте все(поставте все ближе к центру) и будет еще лучше и удобнее я вот тоже думал об этом, надеюсь проблем с ней не возникнет)спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 февраля, 2013 Манимализм это всегда хорошо!) Мне нравится Минимализм так-то По теме: Дизайн красивый, мне понравился. Можете продавать, только послушайте совета VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Просто и со вкусом ток по моему вам надо почитать что такое верстка)он очень трудный в этом плане процентруйте все(поставте все ближе к центру) и будет еще лучше и удобнее Ну вообще-то для этого есть Рабочая область, если весь контент помещается в 1000px то при верстке всё будет нормально. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем доброго времени суток,вот прошу оценить свой новый дизайн. Старался исключить как можно больше лишних элементов и сделать в светлых тонах,и получилось что то такое Дизайн очень простой.... Но наверное в этом и есть его плюс. Поставлю 3 бала. Есть куда стремиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну вообще-то для этого есть Рабочая область, если весь контент помещается в 1000px то при верстке всё будет нормально. ну по моему не помещается) Но все же согласитесь что будет лучше выгладить если все элементы будут ближе друг к другу, хотябы будет менее пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sadnes 74 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну по моему не помещается) Но все же согласитесь что будет лучше выгладить если все элементы будут ближе друг к другу, хотябы будет менее пустым хорошо подправлю его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 25 марта, 2013 Не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты