BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EeZsusRL50I&feature=youtu.be Не плохой пак оружия. Но на любителя. Качаем тут ===>>> http://rghost.ru/43717910 Троллим шару. Ставим спасибки. По мне так очень даже красиво. Автор шары: Empatic Автор перекраски: BRANDNEW Изменено 11 февраля, 2013 пользователем BRANDNEW 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 февраля, 2013 что за гавно недореп в ролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот когда целые паки красишь а не по одной вещи , уже лучше как заметила прогресс ) есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 эээ хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 а мне понравилось забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 11 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EeZsusRL50I&feature=youtu.be Не плохой пак оружия. Но на любителя. Качаем тут ===>>> http://rghost.ru/43717910 Троллим шару. Ставим спасибки. По мне так не очень. Автор шары: Empatic Автор перекраски: BRANDNEW Вот молодец! Прислушался все таки к моему совету =) + Поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хее спасиб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кул, молодца. Плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 11 февраля, 2013 я бы штрафовал за мат в ролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Да капец, не заметил даже что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 я бы штрафовал за мат в ролике гаишник детектед ? нормальный мувик наконец то автор красит не по одному мечу - а целый пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 гаишник детектед ? нормальный мувик наконец то автор красит не по одному мечу - а целый пак Часа 3 его делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 11 февраля, 2013 Молодец продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 что за гавно недореп в ролике? Этот недореп в кавычках ОД БЕЛЫЙ РЭП И не надо мне высказывать свои мысли по поводу музыки.... Ну бывает недоглядел... когда снимал видос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Этот недореп в кавычках ОД БЕЛЫЙ РЭП И не надо мне высказывать свои мысли по поводу музыки.... Ну бывает недоглядел... когда снимал видос.... Это не белый реп,это недобелый парень пытающийся скопировать уличный американский реп..Лучше бы нойза поставил,а по теме - пухи прикольные. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Sweety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 тема рэпача пошла эээ жарим кур )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это не белый реп,это недобелый парень пытающийся скопировать уличный американский реп..Лучше бы нойза поставил,а по теме - пухи прикольные. Группа ОД БЕЛЫЙ РЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 февраля, 2013 Красиво перекрасил) Получше стандартных) + однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне нравиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 От души!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 заипца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не ожидал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нормальный пак автор спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты