ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Вот отдаю вам Шлем на Растерзание Покраску и модельку делал я! http://www.youtube.com/watch?v=n98w9xxL8BA&feature=youtu.be От +++ не откажусЬ Если что пишите в скайп Перекрашу под любой сет http://rghost.ru/43719827 - СКАЧАТЬ! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ReacTive 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 11 февраля, 2013 модельку,вот сомневаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 11 февраля, 2013 а где ссылка на скачку ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 11 февраля, 2013 Прикольно,+ поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 11 февраля, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 а где ссылка на скачку ?)) ахах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 11 февраля, 2013 нормально но думаю синенький цвет был бы получе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 11 февраля, 2013 симпатишно,еще бы сет и крылья в таком стиле хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 модельку,вот сомневаюсь я Алиска подтвердит что модель делал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 11 февраля, 2013 нормальный шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 нормальный шлем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Алиска подтвердит что модель делал я + По теме вышло очень неплохо - возьму даже сама в коллекцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 февраля, 2013 спасибо за отзывы Делал модельку тоесть отрезал от нпц я верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 Делал модельку тоесть отрезал от нпц я верно понял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRANDNEW 202 Опубликовано 11 февраля, 2013 А где сама модель то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Делал модельку тоесть отрезал от нпц я верно понял? Адаптация и срез Но вышло у него не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 А где сама модель то??? Скачай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReacTive 54 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 11 февраля, 2013 Хороший шлем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты