Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нуже ещё 1 человек в админ команду проэкт фрея а так же ищу человека каторый шарит в компиляций . Если вы хотите папасть в админ команду надо отвечать на вопрос: почему вы? жду ответы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 февраля, 2013 неужели никто не шарит в компиляций? Просто все поняли что если администрация не шарит даже в компиле то не о чём говорить далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 а кто тебе говорил что я администрация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 Давай так компиляция нужна мне а человек в админку другу сайт l2insanity.tk ему нужен еще 1 админ типо перекинуть серв на 2 дня пока будут работы с железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 февраля, 2013 Кодер получает % или определенную оплату? Больше инфы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 давай про админа спрошивайте самого админа скайп mirron_vitalie а мне нужен чел что шарит в компиляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 февраля, 2013 давай про админа спрошивайте самого админа скайп mirron_vitalie а мне нужен чел что шарит в компиляций Ок, я шарю в компиле. Что я с этого буду получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 я скажу огромное спс + могу поговорить о тебе с админом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Домен .tk Думаю этим все сказано... Конечно не суть, но все же это какой-никакой показатель "нищеты" администратора. p.s http://dot.tk Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 это не мне говорите я в доменах не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 февраля, 2013 я скажу огромное спс + могу поговорить о тебе с админом )) Спасибо в карман не положишь. Ищи других добрых людей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 11 февраля, 2013 Зато спсибо в сердце положишь и будешь помнить что свою нищею жизнь ты комуто помог и ктото тебя уважает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 февраля, 2013 Зато спсибо в сердце положишь и будешь помнить что свою нищею жизнь ты комуто помог и ктото тебя уважает ) Уважения мне и так хватает, а толку от того что я кому-то помог? Я уже сотням админов помог, но никто из них, с доната который они гребли, даже 100 не скинул. Поэтому не вижу смыла помогать неблагодарным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 11 февраля, 2013 Судя по ответам автора о оплате + их странный домен сложилось двоякое мнение о том что там будет на хлеб с маслом - тем кого они нанимают тьма видит всё - а мы видим нище домен - конечно мы можем надеть розовые окуляры но суть темы - если мы должны оставлять норм критику Не рекомендую - логика основанная на здравом смысле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 февраля, 2013 ant -f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 это не мне говорите я в доменах не шарю В чем ты вообще шаришь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Зато спсибо в сердце положишь и будешь помнить что свою нищею жизнь ты комуто помог и ктото тебя уважает ) Слова хорошие сказал вообще, но меня рвет Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 11 февраля, 2013 зона .tk меня больше тебя разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты