ChioChan 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Куплю бота и гайд понему, надо чтобы просто ночью фармил мобов в фарм зоне,и там же у бафера бафался. Контакты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я как понимаю вы конкурента слить пытаетесь? Ну удачи вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вообще тебя не понимаю, ты просто ползаешь по темам и несешь чушь. Мне нужен бот на сервере где я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я как понимаю вы конкурента слить пытаетесь? Ну удачи вам) Обычный троль. Не чего особого. По теме врятли вы найдете полноценного бота на айсе лг+ hg авторизацияя пока не видел не 1dll который бы там пахал)) если только преметивгый авто клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо огромное!.. Тогда буду своим трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо огромное!.. Тогда буду своим трудом. Знакомые всё лица - приветик ) ап темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Да-да=) Аппп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да-да=) Аппп! Я думала на морозе ) ап темки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChioChan 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет еще раз=) Ап=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты