Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут кароче такая тема ребята... гоу обмениватся спасибками...) Все равно каждый не тратит их в тех количествах в которых даются они, так что если кому интерестно, я за) Просто пишите за вы или против, общайтесь на левые темы, и все друг другу будут кидать спасибки=) Если тема бред - пишите что автор нуб и все =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Они не бесконечные вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 11 февраля, 2013 davaj) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 февраля, 2013 1 Они не бесконечные. 2 Я считаю спасибки должны зарабатывать те, которые достойны этого, а не просто взял себе и накрутил это не честно. 3 Вот я например зарабатывал спасибки за то что людям помогал, чего желаю и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут кароче такая тема ребята... гоу обмениватся спасибками...) Все равно каждый не тратит их в тех количествах в которых даются они, так что если кому интерестно, я за) Просто пишите за вы или против, общайтесь на левые темы, и все друг другу будут кидать спасибки=) Если тема бред - пишите что автор нуб и все =) Бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я разрешаю можете мне ставить просто так )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне лично не жалко этих пикселей) на держи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 1 Они не бесконечные. 2 Я считаю спасибки должны зарабатывать те, которые достойны этого, а не просто взял себе и накрутил это не честно. 3 Вот я например зарабатывал спасибки за то что людям помогал, чего желаю и вам. Эх балаболы где топики с твлоей помощью:*? А для мен спасибку тут полный бред.....После тго как молй аккуант кторому 2 год забанили я в потерях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тут кароче такая тема ребята... гоу обмениватся спасибками...) Все равно каждый не тратит их в тех количествах в которых даются они, так что если кому интерестно, я за) Просто пишите за вы или против, общайтесь на левые темы, и все друг другу будут кидать спасибки=) Если тема бред - пишите что автор нуб и все =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эх балаболы где топики с твлоей помощью:*? А для мен спасибку тут полный бред.....После тго как молй аккуант кторому 2 год забанили я в потерях) Извини но я не записываю темы где помогаю. Если ты меня не знаешь это означает только то, то что я очень давно сюда не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 февраля, 2013 Администрация прикроет вашу лавочку. Зарабатывайте их трудом, а не выклянчиванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 февраля, 2013 Администрация прикроет вашу лавочку. Зарабатывайте их трудом, а не выклянчиванием. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Извини но я не записываю темы где помогаю. Если ты меня не знаешь это означает только то, то что я очень давно сюда не заходил. просто я за каждый не слежу !!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем zzRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 февраля, 2013 просто я за каждый не слежу !!! Ну а зачем что то тогда писать, если не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тема - бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 февраля, 2013 Администрация прикроет вашу лавочку. Зарабатывайте их трудом, а не выклянчиванием. Никакие правила я не нарушаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peredoz 5 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я так на жуке два бана поймал Спасибки раздавал.. а потом прочитал правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что тут сказать. Ждем Модеров или админов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2013 Что тут сказать. Ждем Модеров или админов =) Ждем... ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 да 100% автора и его посредников нужно забанить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Днина Осиновый Кол по аналу плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2013 да 100% автора и его посредников нужно забанить) Посредников?... Забанить?... Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Днина Осиновый Кол по аналу плачет. Ну раз Осиновый Кол по твоему анану плачет, я причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 12 февраля, 2013 Sindrom, Вам бы лишь пофлудить. Редко вижу от Вас нормальную критику/нормальное сообщение. 4.10 по Вам плачет. Автор, подобная тема карается практически как правило 4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 I NEED MORE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты