k0ss11 302 Опубликовано 12 февраля, 2013 интересует 1 вопрос. можно-ли сделать кнопку у нпц, при нанжатии котрой чар вступает в клан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне интересно в какой он клан вступать будет. излагайте понятней свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 Можно сделать НПЦ где будет раздел КЛАНЫ а в нем будет список кланов тыкая на него можно вступить в него (встречал на 1из ПВП серверах) Но там был прикол за вступление забирался 1кол в КВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 без вмешательства в ядро реализация оставит свой след в истории. Либо покупать клиентку и просить сделать мод за печеньки Либо взять исходы и пилить самому или же нанимать кодера дешевле обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 февраля, 2013 1.я подхожу к нац 2.нажимаю кнопку номер 1 и вступаю в клан с айди=100 или нажимаю кнопку номер 2 и вступаю в клан с айди=2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Цитата без вмешательства в ядро реализация оставит свой след в истории. Либо покупать клиентку и просить сделать мод за печеньки Либо взять исходы и пилить самому или же нанимать кодера дешевле обойдётся. а если нету денег и хочется за бесплатно тут тебе никто не поможет. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 01:36, Sindrom сказал: а если нету денег и хочется за бесплатно тут тебе никто не поможет. всегда задаю себе вопрос:зачем писать *тебе никто тут не поможеь* или еще что-то в таком плане) можно было-бы ответить *нет, нельзя* или *можо,но какой-то определенной сборке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flylink 85 Опубликовано 12 февраля, 2013 реализовать можно на любой сборке только нужны обязательно исходники, и знание ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 12 февраля, 2013 В 12.02.2013 в 02:19, Flylink сказал: реализовать можно на любой сборке только нужны обязательно исходники, и знание ядра. ето понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DROIDstick 18 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Пиши сам там делать нефиг) правда что бы выводился список надо подумать. и как ни как надо сделать функцию вкл выкл по запросу КЛ Может я не хочу набирать кого попало в клан. Сделать интересней допустим проверку на заточку пухи Изменено 12 февраля, 2013 пользователем DROIDstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты