ILoveGF 435 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) И так всем доброго вечера , хотел бы предоставить свои услуги.Бесплатные Услуги:1. Консультация2. Установка движка на сайт3. Установка шаблона на сайт4 Установка форума Платные Услуги1. Решение проблем со Stress-Web (подключение к серверу и т.д) - 100р2. Помощь в установке нпц\вещей на сервер. - зависит от работы3. Правка SQL запросов под вашу сборку - зависит от работы4. Открытие портов через роутер - 100р5 Установка java сервера с исправлений всех ошибок в процессе запуска. ( windows ) - от 200р. Мои контакты ICQ - 2833452 Skype - qqra1n Изменено 18 октября, 2017 пользователем ILoveGF 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elementalxp 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Пару дней назад просил помощи у автора, сделал все качественно, быстро, без каких либо проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 15 февраля, 2013 много раз обращался к данному пользователю, много раз выручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoCTaLoM 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Парень специалист в своем деле! Возложенную на него работу делоет чотко и качественно! РЕСПЕКТ .!!! Побольше таких добрых и отзывчивых людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exBrody 10 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Спасибо большое, очень отзывчивый человек на которого можно положиться. =)))))))) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем exBrody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redondo 2 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну что сказать...очень много раз мне помогал , и на данный момент мне помогает. По больше бы таких людей на этом сайте , как этот автор. Пока не видел лучше человека чем этот вот автор ! 100500 + плюсов те!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Ну что сказать...очень много раз мне помогал , и на данный момент мне помогает. По больше бы таких людей на этом сайте , как этот автор. Пока не видел лучше человека чем этот вот автор ! 100500 + плюсов те!!) Обращайтесь, помогу. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ILoveGF 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nano93 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 много раз обращался к данному пользователю, много раз выручал!Огромное ему спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ап свободен. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massonian 51 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо человек реал шарит уже хз хоть кому не говорил помочь но он решил большое спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо человек реал шарит уже хз хоть кому не говорил помочь но он решил большое спс) Нез. Я свободен обращайтесь) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 8 Установка форума а на бесплатный хост DLE + Шаблон - поможите поставить ? дайте ответ - потом выйду на связь . - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 8 Установка форума а на бесплатный хост DLE + Шаблон - поможите поставить ? дайте ответ - потом выйду на связь . - интересно Помогу. Добавьте по контактам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 я могу легко)ну смотря что за хсот и что он подерживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 я могу легко)ну смотря что за хсот и что он подерживает) Прошу уйти с темы , у вас есть своя. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Помогу. Добавьте по контактам. Сделала - жду выполнения заказа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 Человек реально быстро помог - все сделал как просила СОВЕТУЮ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ответ дан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всегда рад помочь. Свободен, обращайтесь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо человеку, советую. Отзывчивый, быстро справился с поставленной задачей, решили проблему, которая возникала по ходу действий. Не требовал денег, как остальные, в этом особый плюс, человек просто помогает, за это отдельное спасибо. Думаю стоит предоставлять и платные услуги. Знания есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 18 февраля, 2013 Свободен, обращайтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 +++ Советую помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хороший человек, помог, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень хороший человек.) Помог во всем!! Советую данного человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ап, свободен. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ILoveGF 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ап, свободен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты