Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Куплю отличные исходники Interlude. Цена имеет мало значения, но она должна быть разумна. Нужны ОТЛИЧНЫЕ исходники. Будем проверять не одной парой рук, гавно не прокатит говорю сразу. Жду ваших предложений. В ЛС или еще куда то. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 февраля, 2013 ты не 1 день и знаешь что лучше рт или люськи под класику не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 16 февраля, 2013 ты не 1 день и знаешь что лучше рт или люськи под класику не найти Да просто в чем суть. Есть финансы, и могу взять доработанные, чтобы сделать упор на оригинальность и дата пак. Нужно чтобы ядро было на гране с идеалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denarts 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 ты не 1 день и знаешь что лучше рт или люськи под класику не найти Чем Лионна не угодила под классику ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Потому что вроде люцу давно не дорабатывают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 16 февраля, 2013 РТ под класику? вы издеваетесь? то что в шаре полное УГ. Протестите сначала прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 А то что не в шаре? У меня не из шары РТ например..и я не сказал бы что реализация там УГ. А ядро на уровне идеала только у разрабов l2jncsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне нужны исходы. Люська продаст исходнкики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нужно чтобы ядро было на гране с идеалом. нету такого. рт исход древний как мир. Lucera- это как L2jserver, но только Lucera стоит взглянуть http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26629&st=20#entry260088 или вот http://forummaxi.ru/index.php?showforum=104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если нужен L2RT последние, оригинал, или Lucera 1.7, могу продать достаточно недорого. Сразу говорю - у RT с шарой ОЧЕНЬ много различий, а вот Lucera 1.7 с 1.6 мало чем различается. Ну только я ставил ДП от Shadow дополнительно, поэтому многие скиллы фиксированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня тоже заинтересовал регион. Думаю еще. Ну как есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если нужен L2RT последние, оригинал, или Lucera 1.7, могу продать достаточно недорого. Сразу говорю - у RT с шарой ОЧЕНЬ много различий, а вот Lucera 1.7 с 1.6 мало чем различается. Ну только я ставил ДП от Shadow дополнительно, поэтому многие скиллы фиксированы. Как рт в деле? Просто совсем с ними не знаком. Есть какие то проекты которые стояли на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чем Лионна не угодила под классику ?) Всё понятно иди юзай сборки по 900 рублей вот каеого кого но лионна э то перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopnikStyle 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Напишы региону он продавал Сурсы, харошые для лов рейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 17 февраля, 2013 Если нужен L2RT последние, оригинал, или Lucera 1.7, могу продать достаточно недорого. Сразу говорю - у RT с шарой ОЧЕНЬ много различий, а вот Lucera 1.7 с 1.6 мало чем различается. Ну только я ставил ДП от Shadow дополнительно, поэтому многие скиллы фиксированы. хватит людям лапшу вешать... таран рт расшарил оригинал исходы сборки которые продавал за 1к! какой мог быть еще оригинал? или это доработка? факты??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлаяЭльза 6 Опубликовано 17 февраля, 2013 опять о чем то спорят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 17 февраля, 2013 под лоу рейты думаю скория пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне не нужны исходники из шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Saimon, ни 1 уважающая себя компания не будет ни кому предоставлять исходы. а вообще советовал бы написать в аську админу проекта (euro-pvp(не реклама)) он продавал сборку с исходами за 30к. думаю если под напрячься, то можно ценник скинуть. но сервер хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 февраля, 2013 Saimon, ни 1 уважающая себя компания не будет ни кому предоставлять исходы. а вообще советовал бы написать в аську админу проекта (euro-pvp(не реклама)) он продавал сборку с исходами за 30к. думаю если под напрячься, то можно ценник скинуть. но сервер хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Он - не компания. ему продали исходы "нехорошие" компании. он их перерабатывал. и получил хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Он - не компания. ему продали исходы "нехорошие" компании. он их перерабатывал. и получил хороший результат. Ты про его исходы РТ? Мда... зачем же он тогда на люцеру перешел? В РТ они пофиксили логин, и дописали по быстрому, что можно, потом поняли что для дальнейшей реализации ИЛа придется переписывать пол ядра и бросили РТ, попытавшись продать. На кс-ла2, я все это высказывал с конкретными фактами, можете почитать. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 был не осведомлен. приношу извинения за диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты