Антон 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 2недели назад парень обещал сделать гмшоп(за который я заплатил) связаться с ним удалось только через созданную тему здесь.В аське,скайпе 0 ответов (пропал) . Мефестофель где ты в этот раз ?? Опять в командировке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 февраля, 2013 2недели назад парень обещал сделать гмшоп(за который я заплатил) связаться с ним удалось только через созданную тему здесь.В аське,скайпе 0 ответов (пропал) . Мефестофель где ты в этот раз ?? Опять в командировке ? А что там такого в гм шопе что ты заказывал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 2недели назад парень обещал сделать гмшоп(за который я заплатил) связаться с ним удалось только через созданную тему здесь.В аське,скайпе 0 ответов (пропал) . Мефестофель где ты в этот раз ?? Опять в командировке ? Я могу сделать вам гм шоп на заказ пистаь с 0 всё буду времени много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я могу сделать вам гм шоп на заказ пистаь с 0 всё буду времени много) Так а что там его делать?) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 16 февраля, 2013 2недели назад парень обещал сделать гмшоп(за который я заплатил) связаться с ним удалось только через созданную тему здесь.В аське,скайпе 0 ответов (пропал) . Мефестофель где ты в этот раз ?? Опять в командировке ? kidalovom pahnet) net? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да дело просто уже принцепиальное , человеку заплатил ~ 3к рублей за сервер с исходников настроенных(шары)......бред короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело в том что там шла речь просто за нормальную сборку люцеры,я хотел купить официал,он переубедил,я купил у него с дп под х50,100,1200.Сборка оказалась как в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело в том что там шла речь просто за нормальную сборку люцеры,я хотел купить официал,он переубедил,я купил у него с дп под х50,100,1200.Сборка оказалась как в шаре Напиши какой гм шоп нужен мож за так помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Дело в том что там шла речь просто за нормальную сборку люцеры,я хотел купить официал,он переубедил,я купил у него с дп под х50,100,1200.Сборка оказалась как в шаре +эта сборка не очень то и хороша эх блин 3к в пустоту( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Нужен был гмшоп плагиат с firepointру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Нужен был гмшоп плагиат с firepointру А что там за гм шоп есть скрины:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мефистофель ответил,офф тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вопрос решен. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Моему знакомому тоже предлагал купить люцеру какую-то типо , то что в шаре г**** у него там все подправлено и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Моему знакомому тоже предлагал купить люцеру какую-то типо , то что в шаре г**** у него там все подправлено и тд. Это так и есть по мимой люцы в которая в шаре есть ещё приват разработка от него если вы незнаите зачем писать:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Это так и есть по мимой люцы в которая в шаре есть ещё приват разработка от него если вы незнаите зачем писать:?) Какая приват разработка , ну которую продали автору , хотя он говорит она почти не чем не отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Какая приват разработка , ну которую продали автору , хотя он говорит она почти не чем не отличается) Зачем вы уже сьезжаите причём тут автор и ваш друг: ?Может другу он предлогал другую тыж не видел !Я вступился лишь потому что такие как ты меня напригают пишут ересь всякую на которую хочется кри чать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Зачем вы уже сьезжаите причём тут автор и ваш друг: ?Может другу он предлогал другую тыж не видел !Я вступился лишь потому что такие как ты меня напригают пишут ересь всякую на которую хочется кри чать Да притом , куда ты лезешь ? Я тебе не чего даже не писал , если ты вдруг не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да притом , куда ты лезешь ? Я тебе не чего даже не писал , если ты вдруг не заметил. Чё ты сьезжаешь а? я уже понял что ты просто написал но умей отвечать за сои словА!!! Автор этой темы ку пил сборку так:? Так)мы дажее невидели что он купил а сказать и я могу что она кривая любая сборка в плохих руках всегда будет кривой!!!Насколько я знаю то семф говарил что будет продажа приват сборок и тьам поправленно многое так ты мне скажи с чего ты решил что семф продовал именно шару а не нормальную ветку:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 16 февраля, 2013 Чё ты сьезжаешь а? я уже понял что ты просто написал но умей отвечать за сои словА!!! Автор этой темы ку пил сборку так:? Так)мы дажее невидели что он купил а сказать и я могу что она кривая любая сборка в плохих руках всегда будет кривой!!!Насколько я знаю то семф говарил что будет продажа приват сборок и тьам поправленно многое так ты мне скажи с чего ты решил что семф продовал именно шару а не нормальную ветку:?) Какую еще нормальную ветку , если ты защищаешь его , то не нужно тут загоняться , или ты пишешь потому , что сам купил ? И я еще раз напишу тебе то , что я даже не тебе написал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 16 февраля, 2013 Без кидалова на этом форуме к сожалению не получается =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Чё ты сьезжаешь а? я уже понял что ты просто написал но умей отвечать за сои словА!!! Автор этой темы ку пил сборку так:? Так)мы дажее невидели что он купил а сказать и я могу что она кривая любая сборка в плохих руках всегда будет кривой!!!Насколько я знаю то семф говарил что будет продажа приват сборок и тьам поправленно многое так ты мне скажи с чего ты решил что семф продовал именно шару а не нормальную ветку:?) Новый форумный герой? Ник и аватарка говорит за себя. 12-17 летний школьник, считающий себя "мего хакером". Побольше позитива, уважаемый. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сборка мефестофиля, если он ее продает - почти ничем не отличается от той, что в шаре. Ибо сборку ему продал Sneks, и больше обновлений не давал - так как слитие он не поддерживал. Тем более сильно подставил того человека. Ну да ладно, скажу лишь одно - данный паря пытается нажиться на своей же шаре) А шару и сделал для того, чтобы вы покупали у него. Пиар мелкий) Поэтому в дп и были первоночально ошибки, которые успели запихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 16 февраля, 2013 Новый форумный герой? Ник и аватарка говорит за себя. 12-17 летний школьник, считающий себя "мего хакером". Побольше позитива, уважаемый. Вы меня раскусили !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты