Перейти к содержанию
Авторизация  
Anonimus

Хочу Порадовать Maxi))

Рекомендуемые сообщения

Мне в голову пришла такая идея,сделать сборку для в се пользоватилей l2maxi сборка будет полностью настроенна и готова !!!!!

Так вот чтобы вы хотели видеть классику или дополнения и что должно быть в сборке пишите !!!!

Поделиться сообщением

http://forummaxi.ru/...showtopic=26483

Если хочешь, можем вместе накидать

ну если прям такую делать то у меян тож найдётся 30 тестеров при онлайна 100+ затестить её этолж жутко шза неё можно будет просить от 3к)+ у меня такие тестеры каторым пофиг на шмот они тупр бьют баг репорт по скилам) Изменено пользователем Anonimus

Поделиться сообщением

Дополнения, основа - corsairs

я наслышан что это сборка кривая но я её не тестил даж есть сайт у них:?

Поделиться сообщением

Классика лоу рейты х50 х100 interlude

пвп и так много а вот лоу мало

Поделиться сообщением

Классик, без дополнений, на Silentium

Укороченный квест на саб класс, и нублес, квес итемы продаются в шопе

В дроп мобам 79+ добавь FA =)

Баффер без резистов)

ГМ шоп до Б грейда.

Поделиться сообщением

Не у меня есть идеи сделать сборку с дополнениями но это будет отличатся вобще никого стиандартного шмота не будет сразупоявляешься в шмоте нормальном идёшь фармить хард мобов чёнить такое замутить на 3 уровня сета первый даётся 2рой чтоб получить нужно день фарма а третий дня 3 не сильно большие статы также сделать башню саромана и на неё территори будут охранники башни трли их убиваешь падают монеты с шансом потом идешь к гендальфу кокомунить говраишь ясобрал мудрец что мне нужно сделать дальше он тебя отпровляет к рейд боссу саромону там будет жеский босс на которого ходить толпой убиваите его всей пати падает итем еёщ потом идешь обратно говраишь я его убил он кричит ура тёмный лорд повержен)и вам дают крылья богов)это я так 3:% отписал от идеи)

Изменено пользователем Anonimus

Поделиться сообщением

также же можно придуть и со скилами ченить путное за монету котрую над зарабатывать долго)

Поделиться сообщением

И кстати на каких сборках лучше всего это делать что скажите вы:?)

Поделиться сообщением

я наслышан что это сборка кривая но я её не тестил даж есть сайт у них:?

Незнаю,незнаю. Тестил сборку, вполне нормальная. Сайт - http://corsairs-dev.ru/.

P.S Классик не-кто качать не будет, что-бы открыть классик, нужно много денег, на допы 100р хватит :)

Поделиться сообщением

Незнаю,незнаю. Тестил сборку, вполне нормальная. Сайт - http://corsairs-dev.ru/.

P.S Классик не-кто качать не будет, что-бы открыть классик, нужно много денег, на допы 100р хватит :)

согласен :)

Поделиться сообщением

что вы хотите видеть на дополнениях :? какой шмот будет самый нормальный что должно быть и тп:?) прото я уже сток переиграл на серверах что в голову ничего не приходит везде одни аналоги)

Поделиться сообщением

что вы хотите видеть на дополнениях :? какой шмот будет самый нормальный что должно быть и тп:?) прото я уже сток переиграл на серверах что в голову ничего не приходит везде одни аналоги)

Любой, шмот поменяют, если не понравится :) Главное статы, и настройка сервера Изменено пользователем unsual

Поделиться сообщением

Любой, шмот поменяют, если не понравится :) Главное саты, и настройка сервера

Хочешь давай займемся домен есть дедик на мутим чтоб открытся в онлайн 300+ вытинем срубим копеек)

Поделиться сообщением

Хочешь давай займемся домен есть дедик на мутим чтоб открытся в онлайн 300+ вытинем срубим копеек)

Можно, ну у меня денег нету на рекламу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...