Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне в голову пришла такая идея,сделать сборку для в се пользоватилей l2maxi сборка будет полностью настроенна и готова !!!!! Так вот чтобы вы хотели видеть классику или дополнения и что должно быть в сборке пишите !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 17 февраля, 2013 И классику и пвп))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дополнения, основа - corsairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бред как по мне ну это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 февраля, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=26483 Если хочешь, можем вместе накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=26483 Если хочешь, можем вместе накидать ну если прям такую делать то у меян тож найдётся 30 тестеров при онлайна 100+ затестить её этолж жутко шза неё можно будет просить от 3к)+ у меня такие тестеры каторым пофиг на шмот они тупр бьют баг репорт по скилам) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Класик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дополнения, основа - corsairs я наслышан что это сборка кривая но я её не тестил даж есть сайт у них:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Класик Классик понятие растяжимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Классика лоу рейты х50 х100 interlude пвп и так много а вот лоу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Классик, без дополнений, на Silentium Укороченный квест на саб класс, и нублес, квес итемы продаются в шопе В дроп мобам 79+ добавь FA =) Баффер без резистов) ГМ шоп до Б грейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Без Flu и ревматизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Не у меня есть идеи сделать сборку с дополнениями но это будет отличатся вобще никого стиандартного шмота не будет сразупоявляешься в шмоте нормальном идёшь фармить хард мобов чёнить такое замутить на 3 уровня сета первый даётся 2рой чтоб получить нужно день фарма а третий дня 3 не сильно большие статы также сделать башню саромана и на неё территори будут охранники башни трли их убиваешь падают монеты с шансом потом идешь к гендальфу кокомунить говраишь ясобрал мудрец что мне нужно сделать дальше он тебя отпровляет к рейд боссу саромону там будет жеский босс на которого ходить толпой убиваите его всей пати падает итем еёщ потом идешь обратно говраишь я его убил он кричит ура тёмный лорд повержен)и вам дают крылья богов)это я так 3:% отписал от идеи) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Anonimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 также же можно придуть и со скилами ченить путное за монету котрую над зарабатывать долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 И кстати на каких сборках лучше всего это делать что скажите вы:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Silentium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 ссылки довайте буду читать смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 я наслышан что это сборка кривая но я её не тестил даж есть сайт у них:? Незнаю,незнаю. Тестил сборку, вполне нормальная. Сайт - http://corsairs-dev.ru/.P.S Классик не-кто качать не будет, что-бы открыть классик, нужно много денег, на допы 100р хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 17 февраля, 2013 Silentium.by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 17 февраля, 2013 Незнаю,незнаю. Тестил сборку, вполне нормальная. Сайт - http://corsairs-dev.ru/. P.S Классик не-кто качать не будет, что-бы открыть классик, нужно много денег, на допы 100р хватит согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 что вы хотите видеть на дополнениях :? какой шмот будет самый нормальный что должно быть и тп:?) прото я уже сток переиграл на серверах что в голову ничего не приходит везде одни аналоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) что вы хотите видеть на дополнениях :? какой шмот будет самый нормальный что должно быть и тп:?) прото я уже сток переиграл на серверах что в голову ничего не приходит везде одни аналоги) Любой, шмот поменяют, если не понравится Главное статы, и настройка сервера Изменено 17 февраля, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimus 23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Любой, шмот поменяют, если не понравится Главное саты, и настройка сервера Хочешь давай займемся домен есть дедик на мутим чтоб открытся в онлайн 300+ вытинем срубим копеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочешь давай займемся домен есть дедик на мутим чтоб открытся в онлайн 300+ вытинем срубим копеек) Можно, ну у меня денег нету на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты